孙宏斌老婆 孙宏斌的老婆是联想之花吗?

2017-08-22 - 孙宏斌

一个成功的男人背后一定有个伟大的女人。那孙宏斌背后的哪个女人是谁呢?据悉,孙宏斌的妻子叫方林雨,在他被捕入狱时经常前去探望。有人说,孙宏斌感性幽默重情重义。是的,据悉,他只有一个老婆,而且两人很相爱,孙宏斌的责任就是无论遇到任何挫折打击,都不要放弃自己正确的梦想,证明给她看,并照顾好她。在最差的年华你陪伴着我,就值得拥有我最好的年华!——这是孙宏斌送给老婆方林雨最暖心的话语。

孙宏斌老婆 孙宏斌的老婆是联想之花吗?

除了一直默默无闻支持着孙宏斌之外,网络上还流传着他的孩子是1990 年1 月出生的,4 个月后,他就被关了起来。在坐牢期间,他拒绝让妻子把孩子带来给他看,因为他不想让孩子看到父亲是这副样子。她辞职回家把孩子一手拉扯养大。不管是真是假,都值得我们感叹作为一个母亲的不容易,特别是90后的朋友,可能更有感触。 如今孙宏斌的帝国越来越庞大,联想的成功,孙宏斌取得的成绩也证明了这个女人的选择与毫无怨言的支持是正确的。

孙宏斌老婆 孙宏斌的老婆是联想之花吗?

女人是朵花,就应该开得幸福撩人,滋润美好。而方林雨就像是联想公司盛开的最娇艳的那朵花。因此在孙宏斌的公司里,许多的员工称她为"联想之花"。有的女人很幸运,而方林雨就是最幸运的一位。在茫茫人海中能找到自己心仪的护花使者——孙宏斌,让他用关爱备至的目光呵护着,欣赏着,内心的寂寞便在这灵犀相扣的瞬间如薄雾般缓缓的飘散。

孙宏斌老婆 孙宏斌的老婆是联想之花吗?

孙宏斌是一个事业心很重的人,但是挣钱归挣钱,孙宏斌对自己的家庭还是保护得很好的,因此关于老婆的资料照片网上很少,只有一张网传就是俩人的合影,照片很模糊,不过可以看出来,老孙的老婆是温柔型的,颜值也是颇高。

孙宏斌老婆 孙宏斌的老婆是联想之花吗?

也许一个家庭的真正稳定不是夫妻内外有别,或者靠着大树好乘凉,而是各有各的精彩,绝世独立。今天,我们要看看另外一种家庭,那就是孙宏斌和他的妻子。没有柳传志,就没有孙宏斌的今天;但如果没有这个女人,孙宏斌一定也没有今天。她就是孙宏斌的妻子,方林雨。

相关阅读
  • 孙宏斌第二任妻子 孙宏斌的老婆叫方林雨二人关系一直很好

    孙宏斌第二任妻子 孙宏斌的老婆叫方林雨二人关系一直很好

    2017-09-23

    有人说,孙宏斌感性幽默重情重义。是的,据悉,他只有一个老婆,而且两人很相爱,孙宏斌的责任就是无论遇到任何挫折打击,都不要放弃自己正确的梦想,证明给她看,并照顾好她。在最差的年华你陪伴着我,就值得拥有我最好的年华。

  • 孙宏斌幕后大老板 孙宏斌幕后大佬已坐实

    孙宏斌幕后大老板 孙宏斌幕后大佬已坐实

    2017-08-16

    此前澎湃新闻称,融创中国董事长孙宏斌或已斥资10亿元杀入万科A,目前的持股比例大约在0.5至0.6之间,而且是比许家印更早之前买入万科A。但今日孙宏斌在微博澄清并没有买万科股票。孙宏斌称,融创及其个人都没有买入万科股票。

  • 孙宏斌回应市场传闻 孙宏斌解说风险排查传言称属正常检查不需要慌

    孙宏斌回应市场传闻 孙宏斌解说风险排查传言称属正常检查不需要慌

    2017-09-23

    18日早间,受银行在对相关公司授信方面风险排查传言的影响,融创中国(01918.HK)和复星系股票大跌,万达系和融创债券等亦告下跌。孙宏斌说,其实早在融创与万达谈判时,就听到了银行排查的消息。“这是很正常的行为。

  • 孙宏斌马伊琍亲密照 孙宏斌与马伊琍之间是什么关系?

    孙宏斌马伊琍亲密照 孙宏斌与马伊琍之间是什么关系?

    2017-09-23

    马伊琍孙宏斌亲密是真的吗?关于两人的关系还都是未知,但是有网友爆料。马伊琍与管虎同居了好几年后来被闺蜜挖墙角还怀孕了管虎就跟闺蜜结婚了,马为了报复勾搭了管虎的哥们儿高虎也怀孕了,高虎当时也是有妇之夫踹了老婆跟马伊俐隐婚。

  • 美博士举报孙宏斌 美国博士顾颖琼称举报孙宏斌之后最高可获2000万美金

    美博士举报孙宏斌 美国博士顾颖琼称举报孙宏斌之后最高可获2000万美金

    2017-09-23

    “我已经向美国政府举报了孙宏斌,我认为他对美利坚合众国严重隐瞒了自己的收入。”9月3日,微信公号“顾颖琼博士说天下”发文称已经向美国联邦税务局和美国联邦调查局寄去检举表格,并于8月30日收到官方回信。信件中称。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!