张惠妹为什么爆肥

2018-04-18 - 张惠妹

之前的张惠妹身材十分苗条,但是最近却突然爆肥,是什么原因导致张惠妹的突然增肥呢?

张惠妹爆肥原因一:过劳肥

对于网络热议的身材"走样"问题,由于工作压力大、饮食不规律、凌晨才睡觉,工作越繁忙的人越容易变胖,这种现象被称为"过劳肥"。

张惠妹为什么爆肥

张惠妹为什么爆肥

张惠妹爆肥原因二:家族肥胖症

根据不同人的身体体质,身体代谢机能也不相同。很多人年龄稍微大些就会出现发胖的趋势,网友"c江静如练"爆料,多年前张惠妹说过他们家族的人到了一个年龄就会一直 胖起来,这属于"家族肥胖症"。现年41岁的张惠妹和49岁的基努·里维斯的确到了该发胖的年龄。

张惠妹为什么爆肥

张惠妹为什么爆肥

张惠妹爆肥原因三:暴饮暴食,热量过剩

据经纪人说,张惠 妹这几年压力大,嗜吃卤味和炸鸡这类高热量食物,现在饮料喝上瘾,每天两三杯,让天后的苗条身材hold不住。

张惠妹在沈阳举行"2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会",有网友拍下了张惠妹在舞台上的照片,穿着大红色衣服的张惠妹在舞台唱的很投入,不过身材爆肥的她,脸型都已经是完全走样。

张惠妹为什么爆肥

张惠妹为什么爆肥

看到这样的照片网友们不禁发问:"阿妹啊,你怎么能胖成这样""阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做中国版的阿黛尔,要胖到韩红那种程度?"

张惠妹爆肥原因四:年龄的增加,代谢减慢

在青春期的时候,我们只是稍微的节食或者运动就能马上瘦下来,因为那个时候身体的代谢特别旺盛,所以不必担心发胖的问题。可是随着年龄的增长,一般超过25岁,身体的代谢就不如从前旺盛,而且从这个年龄开始,我们渐渐的参加工作,不但压力增加,运动的机会也变得越来越少,所以自然就更容易发胖。

张惠妹为什么爆肥

张惠妹爆肥原因五:激素类药物导致

有些人发胖是吃含有激素类药物导致的。有消息称,韩红当年也是个瘦姑娘,后来因为生病吃激素类药物,发胖后就瘦不回去了。虽然未听说张惠妹生病,但明星还是要当心药物催肥。

张惠妹为什么爆肥

其实,张惠妹为何发胖,这不是音乐领域里的技术性问题,而是一个基础代谢率下降的生理性问题。简单来说,就是中年发福。歌手也是人,张惠妹不是神。而对于中年发福的现象,我们要可观对待,了解身材发福走样的原因,避免这些诱因,就能保持好身材。

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!