• 哈文个人资料

    哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

    哈文2018-05-07

    哈文(HaWen),1969年4月13日出生于宁夏回族自治区青铜峡市。1991年中国传媒大学播音系本科毕业,1995年中国传媒大学电视节目制作系双学位,1996年《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”。2003年10月任《非常6 1》栏目制片人。

  • 王菲李亚鹏

    王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

    王菲2018-05-07

    9月13日晚间,天后王菲发微博称这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。暗示已分手。稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称我要的是家庭你却注定是传奇。并解释了财产分割和女儿李嫣抚养权归自己的问题。

  • 甘薇家庭势力

    甘薇家庭势力 甘薇家庭背景大揭秘 与贾跃亭如何认识的

    甘薇2018-05-07

    甘薇的家庭背景一直引人猜测,不过想必她的家庭背景不会太差,不然她也不会入选“京城四美”了。那么甘薇的父亲是干什么的?下面一起来看看。今日,泰迪姐妹团成员之一,乐视老板娘甘薇再发声明。那么甘薇说了什么?甘薇的父亲是做什么的?下面就和一起来了解一下。

  • 殷桃个人资料

    殷桃个人资料简介

    殷桃2018-05-06

    2002年拍摄毕业作品《我在天堂等你》。凭借该剧荣获第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖、2002年全军新剧目展演、个人表演二等奖此剧获五个一工程奖,荣获国家大奖荣立三等功。2008年因出演《女人一辈子》中陶小桃一角。

  • 汤珈铖八字

    汤珈铖八字 朱璇跟汤珈铖的生辰八字配对

    汤珈铖2018-05-06

    朱璇跟汤珈铖相识,是因09年参演杨凡执导的《泪王子》。该片于台湾宣传期间,朱璇经杨凡介绍认识了汤珈铖的妈妈徐枫,徐随后将儿子介绍给朱璇认识,两人一拍即合,汤朱恋火速萌芽。2011年汤朱因同看看五月天演唱会使恋情曝光。

  • 崔永元近况

    崔永元近况 崔永元为什么得抑郁症?崔永元抑郁症真相及近况

    崔永元2018-05-06

    作为内的著名主持人崔永元曾经主持过很多经典的节目,不过熟悉他的人一定知道崔永元有一段时间彻底了离开了荧幕,那是因为崔永元得了抑郁症,需要长时间的静养,如今的崔永元已经彻底的走出了抑郁症的阴霾,并且投身公益事业。

  • 姚振华陈琳

    姚振华陈琳 宝能系姚振华最新消息 姚振华老婆陈琳个人资料简介

    姚振华2018-05-06

    最近一段时间,网上充满了宝能系姚振华被刑拘以及边控的传闻。对此,姚振华回应称这些传闻纯属谣言,公司的一切经营正常。此外,姚振华还表示在中国做企业有时候会感觉心累。姚振华进入公众视野可能来自于宝能和万科的股权之争。

  • 秦奋个人资料

    秦奋个人资料 秦奋为什么退出LEGEND传说 偶像练习生秦奋个人资料

    秦奋2018-05-06

    《偶像练习生》公布的练习生照片和名单中,有粉丝发现曾经韩国超人气男团LEGEND传说的成员秦奋也在其中。虽然《偶像练习生》也有不少有经验的练习生,但是像秦奋曾经大火过的几乎没有,他也因此成为《偶像练习生》优胜的热门选手。

  • 刘銮雄的霸气

    刘銮雄的霸气 刘銮雄换肾后霸气回归 嫩妻甘比再度怀孕将继承400亿身家!

    刘銮雄2018-05-06

    刘銮雄换肾后霸气回归,嫩妻甘比再度怀孕将继承400亿身家! 20170907 1528刘銮雄在香港界应该是个知名人物,很多人对他都不陌生了。除了在商业场上的风生水起叱咤风云之外,在娱乐圈那人气和知名度也不比大明星差哪。

  • 李亚倩的父母

    李亚倩的父母 80后美丽女总裁李亚倩让赚钱成为一种享受

    李亚倩2018-05-06

    现在的社会,年轻人正在逐渐成为支柱,他们正在不断地拼搏着,努力着,不断前进着。而李亚倩便是其中一员,也是成功队伍中的一员。相比其他年轻的富二代来说,她可能在圈子里面并不出名。但是相比她们的拼搏史来说,她绝对可以说自己独占鳌头。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!