• 郑伊健有孩子吗

    郑伊健有孩子吗 他嫌孩子麻烦所以不想要?

    郑伊健2018-03-06

    郑伊健有孩子吗?他嫌孩子麻烦所以不想要?自从演了《古惑仔》,浩南哥就成了观众心中的经典。如今,身边同龄的男演员纷纷转型,但郑伊健似乎依旧没变,与比自己小十多岁的女演员搭戏谈情说爱也毫无违和感。郑伊健近日在京接受记者专访。

  • 陶华碧座驾

    陶华碧座驾 老干妈陶华碧座驾 发家历史介绍

    陶华碧2018-03-06

    据悉,一向低调的陶华碧,已在2014年悄然退出了对公司的持股,不再持有南明老干妈任何股份。这一股权变动,至今未被外界注意到。同时,她的小儿子李辉在股东名单中也不再出现。取而代之,现在南明老干妈的股权,被陶华碧的大儿子李贵山和一名叫李妙行的自然人所掌控。

  • 王永庆家族

    王永庆家族争产风波 被长子王文洋好友搬上戏台

    王永庆2018-03-06

    据台湾“今日新闻网”报道,台湾“经营之神”王永庆的家族争遗产风暴,引发喧然大波,而现实生活中剧情,竟变成台湾歌仔戏的戏码。这几天,台湾好几间知名庙宇前,上演一出名为《樱花空笑梦》的歌仔戏,剧中叙述二房和三房争产的故事。

  • 刘斌唱京剧

    刘斌唱京剧 刘斌:用京剧演绎当代军人风采

    刘斌2018-03-06

    10月28日、29日,一部具有探索意义的现代京剧《红沙河》将在青岛人民会堂上演。10月26日深夜,记者在济南采访了北京军区战友文工团团长、《红沙河》艺术总监刘斌,他表示以京剧来反映当代军事题材,这既是尝试也是挑战。

  • 方舟子是谁

    方舟子是谁著过哪些作品?

    方舟子2018-03-06

    方舟子,本名方是民。1967年9月28日生于 方舟子福建省漳州市云霄县,中国国籍。1985年毕业于云霄一中,以优秀成绩(全省语文单科状元)考入中国科学技术大学生命科学学院。1990年从中国科学技术大学本科毕业后赴美留学(当时中国科大本科为5年制)。

  • 赵卫国抗日

    赵卫国抗日 第175章 ‘赵卫国’去哪了?

    赵卫国2018-03-06

    那张福,领命去老人山打探赵卫国的情况自不用说!却说我们此时,仿佛遗漏了什么! 遗漏了什么呢?正是我们的主角赵卫国! 然而赵卫国他死了吗?切!这又怎么可能?他可是主角啊!倘若主角死了,那这部戏还怎么唱? 清幽典雅的青竹小阁。

  • 方宏进知乎

    方宏进知乎 方宏进 天生就是漂泊的命

    方宏进2018-03-06

    有人称方宏进长了一张典型的“忠厚老实的脸” 他自己眼中的自己,是调皮的,恶作剧的,特别是在很多事情上喜欢离经叛道的人 “冒险”对于方宏进来说是常事,他并不像他外表上那么“本分老实” 其实他是老资格的“飘一代”。

  • 王小利演唱会

    王小利演唱会 王小利一家三口登山东卫视春晚 演出投入连哭三场

    王小利2018-03-06

    山东卫视鸡年春晚《青春在一七》日前已经录制完成。此次山东卫视鸡年春晚众星云集,其中刘能王小利一家三口表演的小品《催婚》笑点泪点兼备,引发观众期待。演出投入连哭三场现场互动温馨感人本次王小利一家三口的舞台首秀将表演小品《催婚》。

  • 窦文涛辱母事件

    窦文涛辱母事件态度强硬 傅晓田怎么和窦文涛撕起来了

    窦文涛2018-03-06

    还记得当年令国民震惊的辱母事件吗,可能很多网友这会还有点云里雾里,但是说出来您绝对听说过。当事人苏银霞为了企业周转不得已向民营贷款机构借款135万元,之后本息共还184.8万元外加一套价值70万元的房产。

  • 史玉柱身价

    史玉柱身价 世纪游轮8天暴涨110% 史玉柱身价骤增至400亿

    史玉柱2018-03-06

    世纪游轮8天暴涨110 史玉柱身价骤增至400亿 20151120 1030 凤凰财经史玉柱(资料图) 1023,世界游轮维持涨停,报67.85元。 被巨人网络借壳的世纪游轮今天开盘再封一字涨停板。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!