• 袁立邱启明

    袁立邱启明领衔在微博大打口水仗的10大明星

    邱启明2018-04-11

    袁立邱启明领衔娱乐圈10大明星微博骂战娱乐圈是非多,骂战多,而自从有了微博后,明星们便将口水战转移到微博,在微博肆意的调侃、辱骂、炮轰对手,吸引了大量网友的围观,比如近日,知名主播邱启明和知名演员袁立就因“天使妈妈基金”的问题在微博大打口水战。

  • 迟志强近况

    迟志强近况 ]迟志强近况及曾经发生的事件 以流氓罪判处有期徒刑四年

    迟志强2018-04-11

    迟志强,男,1958年10月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,演员、歌手。1972年进入长春电影制片厂,相继主演《小字辈》、《夕照街》、《月到中秋》人物争议1983年10月,正在在河北拍摄电影《金不换》的迟志强被警方拘捕。

  • 王丽达演唱会

    王丽达演唱会 《我们的长沙》MV首发 由著名歌唱家王丽达演唱

    王丽达2018-03-16

    由湘籍著名歌唱家王丽达演唱的《我们的长沙》歌曲及MV近日在长沙首发,并登陆QQ音乐等全国各大音乐平台。这首歌由青年诗人、长沙市文联副主席李小军作词,青年作曲家陈鹏杰作曲,著名作曲家江晖担任艺术指导,长沙市天心区委宣传部制作出品。

  • 刘惠璞是谁

    刘惠璞是谁 刘惠璞老婆是谁 刘惠璞老婆是刘康佳吗

    刘惠璞2018-03-16

    刘惠璞老婆是谁 刘惠璞老婆是刘康佳吗刘惠璞曾任世纪佳缘网副总裁,2011年离职,曾先后在数家公司任职,从上一个公司辞职后接到不少邀请,包括创业的。考虑再三,基于对自己认知,认为并不适合创业。一直以来和聚美创始团队关系融洽且价值观一致。

  • 王传福创业史

    王传福创业史 比亚迪公司王传福创业史:从电池大王到汽车大王

    王传福2018-03-16

    1966年2月15日,王传福出生在安徽无为县一户再寻常不过的农民家庭,在父母的关爱下度过了无忧无虑的童年。然而,在他读初中时家里发生的变故,让他经受了心灵的创伤并从此沉默寡言。为了忘掉痛苦,年纪尚小的王传福便两耳不闻窗外事。

  • 张秀萍女贪官员

    张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史

    张秀萍2018-03-16

    山西晋中张秀萍的情史 张秀萍 此外,张秀萍也被指与2014年2月落马的山西省人大常委会副主任金道铭关系密切,二人在山西省委曾共事4年。 同样与多名上下级有情人关系的还有辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平。

  • 马云创业语录

    马云创业语录 2016马云创业语录 马云最激励人心的句子

    马云2018-03-16

    马云说,很多人创业的目的不同,他创业的目的就是为了让自己的生活有所改变。当年我的领导对我说lsquo马云,好好儿干。再过一年你就有煤气瓶可以发了,再过两三年你就可能有房子了,再过五年你就能评副教授了。

  • 祖海追梦人

    祖海追梦人 祖海力挺侗族文化演出 将助力追梦人

    祖海2018-03-16

    8月9日,一场以展现侗族文化魅力为主题的演出将在京举行。本场演出由16位民间艺人组成的民间歌队倾力贡献。此次演出获得歌手祖海微博的力挺,助力民间歌队的圆梦之旅,用“小小梦想,汇成大国之梦”。侗族大歌是侗族多声部民间歌曲的统称。

  • 陈发树王建华

    陈发树王建华 为了云南白药 福建首富陈发树拼了!

    陈发树2018-03-16

    4 月 20 日,新华都(002264)发布的 2016 年报披露,白药控股已经于 3 月 16 日已办理完成增资引入新华都实业集团股份有限公司(下称 新华都集团 )的工商变更登记并换领了新的营业执照。

  • 周慧敏被曰

    周慧敏被曰 她比周慧敏红 嫁入豪门41岁后被扫地出门

    周慧敏2018-03-15

    这个香港女人当年在歌坛的影响力丝毫不亚于王菲,更是比周慧敏要红的多得多,可惜的是,为了豪门梦她过早的断送了自己的星途,41岁时更是惨遭富豪抛弃。她,是谁?说起黎瑞恩,当年她在歌坛的影响力不输王菲,说句风靡万千少女少男也不为过。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!