• 孙立平谈周案

    孙立平谈周案 孙立平:为什么我很少谈民主自由 而更多谈权利?

    孙立平2018-05-23

    有人问孙老师,为什么你很少谈民主自由?确实,无论在什么场合,包括在自媒体上,我很少直接谈论民主自由这样的话题,甚至很少使用这样的字眼。甚至很多人都在谈论的宪政问题,我也往往是在反驳别人对其的攻击时偶尔提一句。

  • 许小年是谁

    许小年是谁 许小年:谁是限购受益者

    许小年2018-05-15

    许小年谁是限购受益者(图片微博截图)【中国企业家网】北京师范大学管理学院教授董藩8月18日在其微博中表示,两年多的限购限贷政策导致可出租房源难有增加,甚至因回收自住而减少,但承租需求却一直在上升,甚至有了钱但因无户口、无纳税和社保证明也买不成。

  • 李稻葵骗子

    李稻葵骗子 李稻葵:金融的监管部门须跟上本轮的金融发展

    李稻葵2018-05-15

    新华网北京5月29日电(闫雨昕)在29日举行的2018金融街(000402,股吧)论坛年会上,清华大学教授李稻葵表示,中国金融业迎来了一个新的历史阶段,同时也面临着重大发展挑战,对于金融监管部门而言,同样也必须跟得上这一轮金融的发展。

  • 韩志国何许人

    韩志国何许人 韩志国PK向松祚 投资者为何力挺韩志国

    韩志国2018-05-15

    最近,韩志国指控向松祚在雪浪环境上市中涉嫌内幕交易一事受到市场的极大关注。虽然这件事情目前还未坐实,但市场上的投资者却已是一边倒地支持韩志国,据有关网站所进行的调查,韩志国的支持率高达98。韩志国获得如此高的支持率。

  • 易宪容论房地产

    易宪容论房地产

    易宪容2018-05-15

    从国内最近公布的数据如GDP、PMI、外贸出口、M2、CPI来看,基本上都好于市场预期,所以市场普遍认为,中国经济下行已经见底,第四季度将出现逐渐回升之态势,今年经济增长达到政府年初所定的目标将不会出现太大的问题。

  • 李经纬追悼会

    李经纬追悼会三水举行 李宁李小双等前往吊唁

    李经纬2018-05-15

    腾讯体育4月26日讯(记者 许可(微博))北京时间26日下午,前健力宝董事局主席李经纬的追悼会在佛山市三水区殡仪馆举行,健力宝集团董事长叶红汉、健力宝集团总经理李世政、体操王子 李宁、世界体操冠军李小双、李宁基金会秘书长张健(微博)、健力宝青年队队长李铁(微博)等出席了追悼会。

  • 孙亚芳评价

    孙亚芳评价 华为董事长是谁 华为董事长孙亚芳个人资料

    孙亚芳2018-05-15

    华为的董事长是在1998年华为出现坎坷的一年设立的,由于孙亚芳在对外协调上的出色能力,任正非提议孙亚芳做董事长,负责外部的协调,自己专心做内部管理,那孙亚芳是谁呢?下面跟小编一起看看。华为董事长孙亚芳个人资料孙亚芳出生于1955年。

  • 陈俊宇韩菲诗

    陈俊宇韩菲诗 汉富资本陈俊宇:塑化B2B的黄金时代将来临

    陈俊宇2018-05-15

    “关注交易的效率和质量,这是投资任何一个B2B企业都不能忽略的商业逻辑,其中交易规模大、产能过剩、贸易层级多和产业结构分散等因素组成的行业特征、传统线下交易模式是否有痛点、是否具有强供应链服务属性、自营模式还是撮合模式等等。

  • 李开复近况

    李开复近况 李开复最新近况

    李开复2018-05-15

    2015年5月6日下午,创新工场董事长兼CEO李开复在Palo Alto的Sofia University进行了名为“innovation with Chinese characteristics”(中国式创新)的演讲。

  • 马东敏女儿

    马东敏女儿 李彦宏携女儿参加《朗读者》马东敏:Robin特别不善表达

    马东敏2018-05-15

    李彦宏携女儿参加《朗读者》马东敏评Robin不善表达!新浪科技讯 6月22日下午消息,今天,朗读者官微发布了李彦宏参加朗读者的宣传微博,微博中的导演手记中写道他是百度的创始人李彦宏。我们常常称这样的人叫XX之父。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!