• 蒋英出轨后钱学森

    蒋英出轨后钱学森 钱学森恨蒋英出轨吗

    蒋英2018-05-27

    钱学森和妻子蒋英于1949年结婚,在一起度过了几十年的风雨,不过,在蒋英心里始终有一块石头,这就是她曾经出轨的那段经历。据资料显示,在钱学森去外地出差的时候,蒋英经常和一位学生来往密切,还被国家领导人发现了。

  • 田震怒摔奖杯

    田震怒摔奖杯 那英田震交恶摔奖杯内幕大起底 12年后再对决/图

    田震2018-05-27

    日前,安徽卫视《我为歌狂》在京正式宣布启动,而因病淡出乐坛多年的“一代歌后”田震出席并宣布正式复出。据悉,《我为歌狂》是由《好声音》国际原创班底“荷兰Talpa”倾力打造,因为该节目将于5月份开播,正好与同是“乐坛天后”那英所在《中国好声音》撞期。

  • 周冰倩演唱会

    周冰倩演唱会 《潮童天下》快乐迎六一周冰倩带儿子现身

    周冰倩2018-05-27

    儿童节将至,东方卫视少儿节目《潮童天下》也将在5月31日、6月1日推出两期“六一”特别节目,让电视机前的潮爸潮妈和孩子们一起共度一个与众不同的快乐“六一”。麻辣评委黄舒骏携儿子香香、音乐才女周冰倩与儿子小虎。

  • 狄龙怎么死的

    狄龙怎么死的 在演艺圈里面狄龙为何只拍了不多的几部电影

    狄龙2018-05-27

    在演艺圈里面狄龙为何只拍了不多的几部电影?网友们大家好,我是你们的娱乐小编,小刘同学。今天小编带大家来看一个特别著名的一个焦点人物。收到,这个焦点人物可能很多的网友们其实有关于迪龙的传说是很多很多的。还要大11岁左右。

  • 董成鹏个人资料

    董成鹏个人资料 董成鹏早年经历

    董成鹏2018-05-27

    董成鹏个人资料大家知道吗?董成鹏是一个地道的东北人,中国内地男演员,主持人,还是一个音乐人,非常的有才华,下面我们就来了解一下具体内容,想知道的来。董成鹏个人资料简介董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省集安市。

  • 吴云飞跑男

    吴云飞跑男 东北最火的明星是宋小宝和吴云飞吗《跑男》

    吴云飞2018-05-27

    目前综艺的流量比很多电影和电视剧的并不差甚至要领先一步,这里提到的最火的综艺节目就是《跑男》可以上跑男的明星就代表一线,今天我们所讲到的东北最火的明星就是宋小宝和吴云飞,对于东北明星来讲,跑男只邀请的明星就有宋小宝和吴云飞。

  • 王小宝现任老婆

    王小宝现任老婆 王小宝老婆吴琼资料 王小宝现实中老婆

    王小宝2018-05-26

    说起王小宝,喜欢看赵本山节目的人应该比较熟悉,他就是《乡村爱情》中的王长贵,《刘老根》里的刘大奎,在剧中的王小宝虽然长相一般但是却口若悬河,给观众留下了深刻的印象。其实王小宝因为长得不好看,还被别人拒绝过收下当徒弟。

  • 于月仙性感

    于月仙性感 赵本山小姨子于月仙性感照曝光

    于月仙2018-05-26

    赵本山小姨子于月仙晒出一组图片庆祝国庆节,照片中,于月仙一身便装尽享丰满身材,网友忍不住纷纷点赞并大呼“大脚婶节日快乐!”都说举贤不避亲。然而对于于月仙来说,却似乎并没有得到表姐夫赵本山多大的提携,据了解。

  • 宋晓峰非诚勿扰

    宋晓峰非诚勿扰 《兴风作浪》开机 宋晓峰关婷娜面临“七年之痒”

    宋晓峰2018-05-26

    据悉,由本山传媒、东盛柒娱传媒、橙橙影业出品,淘梦独家宣发的电影《兴风作浪》今日于沈阳开机,开机仪式上,本山传媒副总裁唐铁军、东盛柒娱传媒董事长庞东、总裁刘知焕、橙橙影业CEO杨学会、制片人李鹏华、导演李春啸、编剧关熙潮。

  • 葛淑珍女儿

    葛淑珍女儿 赵本山56岁前妻曝光 葛淑珍如今帮女儿照看外孙

    葛淑珍2018-05-25

    7月14日,知名博主长春国贸在网上曝光了赵本山前妻的近况。据悉,赵本山的前妻名叫葛淑珍,是个普普通通的农村妇女。两人是在1979年经人介绍相识并闪电结婚。后来,随着赵本山的走红,演出任务的增多,与葛淑珍常年聚少离多。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!