• 马伟明焦点访谈

    马伟明焦点访谈 国产002型航母用电磁弹射?马伟明院士的答案出人意料

    马伟明2018-04-18

    二十年前,全部歪果仁,以及很多中国人,都认为中国没有能力研制航母弹射器。理由一是苏联都没研制出来,更别说中国二是这玩意技术复杂,工艺极端高难三是独立研制弹射器的财政投入极大,得不偿失。但近些年中国国产大型预警机、大型运输机、神盾驱逐舰等一系列武器装备的面世都证明。

  • 毛阿敏相册

    毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福

    毛阿敏2018-05-07

    一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目,偶尔出现在慈善活动现场。2003年毛阿敏低调和富豪结婚以后再有她的新闻了。虽然是富豪太太,毛阿敏还在家缝拖鞋!近日毛阿敏工作室放出了毛阿敏在家缝拖鞋的照片。

  • 李谷一演唱会

    李谷一演唱会 倾情奉献:李谷一从艺50周年演唱会完整版!

    李谷一2018-05-07

    李谷一,1944年11月10日出生于云南昆明,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李谷一开创了中国乐坛民族唱法与通俗唱法相融的先河,其演唱风格和技巧,对我国民族声乐和通俗音乐的发展,有了新的突破,开创了一代歌风。

  • 徐沛东作品

    徐沛东作品 著名音乐家徐沛东书法作品展青岛开展

    徐沛东2018-05-07

    “笔墨韵律著名音乐家徐沛东书法作品展”今日在此间青岛美术馆开幕,共展出书法作品七十余幅。徐沛东是中国著名的音乐家、作曲家,现任中国音乐家协会分党组书记、驻会副主席,中国书法家协会会员。他创作了大量家喻户晓的音乐作品。

  • 周小燕与方琼

    周小燕与方琼 方琼讲述与周小燕的师生情

    周小燕2018-05-07

    我第一次的音乐生命是上海音乐学院给的,1984年我考入了上海音乐学院声乐系,在这之前的两年,我曾考过北京电影学院、中央戏剧学院、中国音乐学院、可最终还是与上音结缘,开始了艺术道路。1988年毕业后,我进了上海乐团的合唱团。

  • 郑筱萸赵步长

    郑筱萸赵步长 郑筱萸案行贿人全部曝光

    郑筱萸2018-05-07

    6月18日晚6点40分,郑筱萸的两名律师张庆、刘宁在北京公元律师事务所的网站上公布了包括郑筱萸案的起诉书、一审辩护词、判决书、上诉状、二审辩护词等在内的9个法律文书。在公布前的4小时,6月18日下午2点40分。

  • 周立波近况

    周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

    周立波2018-05-07

    央视一套《舞出我人生》促成了周立波和李咏这两大名嘴的第一次合作。周立波独创海派清口,可以说是南方嘴皮子最溜的人而刚刚从央视辞职的李咏,要说是北方名嘴的代表恐怕也毫无疑义。有意思的是,这次在《舞出我人生》的舞台上。

  • 哈文个人资料

    哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

    哈文2018-05-07

    哈文(HaWen),1969年4月13日出生于宁夏回族自治区青铜峡市。1991年中国传媒大学播音系本科毕业,1995年中国传媒大学电视节目制作系双学位,1996年《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”。2003年10月任《非常6 1》栏目制片人。

  • 王菲李亚鹏

    王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

    王菲2018-05-07

    9月13日晚间,天后王菲发微博称这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。暗示已分手。稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称我要的是家庭你却注定是传奇。并解释了财产分割和女儿李嫣抚养权归自己的问题。

  • 殷桃个人资料

    殷桃个人资料简介

    殷桃2018-05-06

    2002年拍摄毕业作品《我在天堂等你》。凭借该剧荣获第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖、2002年全军新剧目展演、个人表演二等奖此剧获五个一工程奖,荣获国家大奖荣立三等功。2008年因出演《女人一辈子》中陶小桃一角。

相关推荐
随机推荐

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!