• 王鸥包贝尔

    王鸥包贝尔 王鸥当众索吻包贝尔 居然真亲了这是要搞事情啊(组图)

    王鸥2018-03-04

    王鸥当众索吻包贝尔是问心无愧还是欲盖弥彰近日,网络上流传的一段视频让网友们傻了眼。视频中,王鸥在某电影杀青之后,当着所有剧组人员的面冲已婚的包贝尔喊话“来,亲一个,你老婆走了,快快快”王鸥就真的亲了包贝尔一下。

  • 郑秀晶权志龙

    郑秀晶权志龙 郑秀晶上海机场神秘人接机 与权志龙绯闻是真是假?

    郑秀晶2018-03-04

    说起郑秀晶这个名字,喜欢看韩剧的年轻的网友们并不陌生。她不仅在韩国为观众所熟知,在中国也有着超高的人气。而昨天(8月31日)下午郑秀晶空降上海机场,被接机网友拍到,并发到网上引起网友强烈的关注,照片中郑秀晶一身时尚装扮。

  • 欧阳娜娜退学

    欧阳娜娜退学真相?欧阳娜娜被开除真相

    欧阳娜娜2018-03-03

    欧阳娜娜退学了?其母亲对媒体表示说,娜娜放弃奖学金,不考虑回美国学习,并向校方申请在家中自学。欧阳娜娜因为钢琴和小提琴上的造诣呗网友封为台版艾玛华森。欧阳龙和傅娟的爱女欧阳娜娜,因为电影《破风》成为外界追逐的娇点。

  • 周觅女朋友

    周觅女朋友 周觅在韩丢饭碗才回国发展是怎么回事 周觅的女朋友是谁

    周觅2018-03-03

    周觅在韩丢饭碗才回国发展是怎么回事?周觅在哪建立工作室?韩国天团uper JuniorM成员周觅携带其新专辑再次重磅回归,新专辑《《What‘s your number?》凭借着它那色彩跳跃浓厚、极具画面质感的MV和周觅本人那轻快明亮的独特唱腔、轻快明亮的复古曲风更是受到了中韩各界的一致好评。

  • 江疏影腿玩一年

    江疏影腿玩一年 江疏影短裙秀美腿 纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪

    江疏影2018-03-03

    江疏影短裙秀美腿 纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪。江疏影给人的印象总是淡淡的感觉,尤其是大长腿,感觉她这一年都在腿可以玩一年。这不,在微博晒出了一组短裙美腿的照片,着时把粉丝们吓着了,话说不是说好的齐齐穿秋裤呢?江疏影短裙秀美腿 纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪很多人认识疏影则是因为与胡歌的恋情。

  • 于晓光百战天狼

    于晓光百战天狼 于晓光《百战天狼》造型超越“二叔”“满仓”

    于晓光2018-03-02

    摘要《百战天狼》剧本和角色,激发了于晓光大胆尝试不同类型角色的动力和自信。即使拥有爆表的颜值和身材,为了塑造好“天狼”,于晓光也甘愿吃苦。外表儒雅绅士,实则身手不凡的于晓光颜值不只是拼脸,帅是由内而外的于晓光“天狼”角色颇具国民偶像范儿腾讯娱乐讯 由著名偶像剧教父吴锦源执导的新作《百战天狼》正在横店热拍。

  • 田明鑫照片

    田明鑫照片 周冬雨疑与前任复合 周冬雨前男友田明鑫个人资料照片

    田明鑫2018-03-02

    今日,有媒体爆料称周冬雨疑与前任复合,重拾旧爱田明鑫。两人雨夜相约,共赴迪士尼。据悉,周冬雨和田明鑫是大学同学,更有爆料称该男子一枚富二代。图片来自周冬雨微博田明鑫(图片来自田明鑫微博)据悉,周冬雨前男友田明鑫1993年6月28日出生于辽宁锦州。

  • 郑恺的老婆

    郑恺的老婆是谁? 郑恺和baby接吻是真的吗?

    郑恺2018-03-02

    凭借《跑男》近年来郑恺的事业可谓是顺风顺水,人气高涨,尤其是他与baby在节目中组成的CP更是让网友高呼在一起。节目过节目,回归现身,baby早已名花有主,而郑恺也另有女伴,那么问题来来了,郑恺女友是谁?两人是怎么认识的?揭揭郑恺女友程晓玥个人资料家庭背景情史。

  • 胡歌林更新

    胡歌林更新 胡歌13年前旧照被翻出 和林更新撞脸傻傻分不清

    胡歌2018-03-01

    演员林更新在《步步惊心》里崭露头角,日前在《楚乔传》中饰演高冷、痴情的宇文玥获得不少观众喜爱。他自出道以来,立体的五官、俊美的长相是网友对他的第一印象,当时曾被误认是胡歌,近日对方的旧照被翻出,更让众人惊叹2人长相真的十分神似。

  • 徐璐潘玮柏

    徐璐潘玮柏关系揭秘 徐璐绯闻男友盘点

    徐璐2018-03-01

    徐璐潘玮柏是什么关系?徐璐1994年出生,这样的一个90后和潘玮柏究竟有什么交集,两人能够被说到一起去。徐璐的演艺道路正在由青涩走向成熟,而潘玮柏比徐璐大了14岁,而论演技和社会阅历简直比徐璐多太多了。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!