• 于和伟离婚

    于和伟离婚 于和伟王丽坤离婚原因怎么回事【星八卦】

    于和伟2018-03-06

    于和伟王丽坤离婚原因,于和伟老婆很神秘,鲜少出现在观众的眼中,很多观众都想知道于和伟老婆是谁。实际上,于和伟老婆是位舞蹈演员,因为不是演员,所以大家很少见她。于和伟和老婆恋爱结婚多年,但是据网友爆料,于和伟劈腿王丽坤。

  • 张嘉倪怀孕

    张嘉倪怀孕美国生子幸福认爱

    张嘉倪2018-03-05

    张嘉倪怀孕。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的寻找紫菱选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪凭借个人首部电视剧《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖1。2009年,张嘉倪又凭借都市剧《微笑在我心》获得娱乐星锐榜最佳人气奖2。

  • 毛晓彤个人资料

    毛晓彤个人资料 毛晓彤比郑爽还漂亮 毛晓彤个人资料简介

    毛晓彤2018-03-05

    电视剧《微微一笑很倾城》开播之后就引起众多网友关注,杨洋在剧中简直帅到炸裂,吸粉无数,和郑爽两人一直在撒狗粮,甜到让人受不了。今天二喜也上了热搜,引起了不少网友的讨论。二喜夸张的表演,也是让原著粉一阵褒贬不一。

  • 刘亦菲跳嘻哈舞

    刘亦菲跳嘻哈舞 刘亦菲杨洋跳嘻哈舞嗨翻全场

    刘亦菲2018-03-05

    饰演糯米团子阿离的彭子苏当天也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示非常喜欢和娘亲刘亦菲合作,和父君合作也很舒服,因为在片场总是被杨洋捏脸。对于电影被观众称作女性自我成长教科书一事,刘亦菲笑说白浅这个角色其实蕴含了很多女性成长的深意。

  • 余文乐健身

    余文乐健身 精神氮泵!余文乐健身训练一瞥

    余文乐2018-03-05

    前阵子余文乐结婚的消息可谓是作为娱乐圈的一股清流席卷了这个浮夸的时代。看着他们秀恩爱的样子,小编似乎都想谈恋爱了。 当然,也会有这么一群人,为这位感慨惋惜。在他们的眼里,也许这样的寻寻觅觅,最后放弃然后再得到的才是真爱吧。

  • 张含韵万人骑

    张含韵万人骑 武汉女生很辣椒 万人围堵张含韵签名会(组图)

    张含韵2018-03-05

    8月25日中午汉口友谊路中百仓储万人鼎沸,过万人等候参加张含韵的“加油含韵 击掌签名会”。武汉的歌迷群体以女生为主,队伍里最小的歌迷只有5岁,她告诉记者她常常在幼儿园里给小伙伴唱《放假了》。当天下午4点清纯可爱的张含韵走进现场立即引起了万人歌迷的尖叫和狂潮般的掌声。

  • 管彤和韩红

    管彤和韩红结婚照曝光 网传两人已在美国注册结婚

    管彤2018-03-04

    网上疯传韩红铁T的表情包是怎么来的呢。曾经歌手韩红和央视主持人管彤已正式在美国注册结婚的新闻爆出,瞬间在网上引发热议。因为截图中有著名脱口秀主持人黄西的转发,并配以恭喜,管彤韩红!!字样,让这则新闻又多了几分可信性。

  • 汪苏泷苏运莹

    汪苏泷苏运莹 汪苏泷献歌表白苏运莹 两人CP指数爆棚

    汪苏泷2018-03-04

    汪苏泷献歌表白苏运莹,两人CP指数爆棚 20170630 1244前几日,梦响当然旗下艺人苏运莹亮相由山东卫视打造的综艺节目《超强音浪》。好歌曲学员齐上阵,为苏苏送上温馨祝福,更有神秘嘉宾汪苏泷惊喜现身。

  • 林允儿骂中国人

    林允儿骂中国人事件始末 林允儿整容前后

    林允儿2018-03-04

    随着一部部韩剧在中国的热播,不少韩国明星也纷纷跑到中国来发展,比如韩国女团少女时代成员林允儿。而且,林允儿在来中国前,曾苦学中文,网上还曝光一组林允儿全程用中文接受记者采访的视频,她流畅、应答自如的中文获得不少中国网友的好感。

  • 沈腾惊喜归来

    沈腾惊喜归来 沈腾化身落魄厨师惊喜归来

    沈腾2018-03-04

    王千源、袁姗姗、刘桦联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日领跑贺岁档。昨日影片发布了一组麻辣店长剧照,沈腾化身落魄厨师惊喜亮相,颓丧造型令人期待。50亿喜剧天王沈腾惊喜归来在此前曝光的预告片中。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!