• 李起光肌肉

    李起光肌肉 HIGHLIGHT李起光出演《lovely horribly》 再次挑战演技

    李起光2018-05-12

    据报道表示,李起光将会出演KBS2TV全新月火剧《lovely horribly》,与之前确定出演该剧的女团Tara成员含恩静一起合作,引发了巨大的关注。同时该剧也是李起光继电视剧《怪物》之后时隔两年多的时间再次回归电视荧幕。

  • 朱亚文的妻子

    朱亚文的妻子 朱亚文老婆多大了 沈佳妮和朱亚文差几岁

    朱亚文2018-05-12

    2014年热播的《红高粱》让饰演余占鳌的朱亚文一夜爆红,之后他以行走的荷尔蒙称号被不少观众认识和喜爱,但在朱亚文走红的同时,大家也知道他在2013年就和演员沈佳妮结婚了,他们也迎来了生命中第一个宝贝的诞生。

  • 刘萌萌男人装

    刘萌萌男人装 《皮囊之下》开机 刘萌萌“换脸”引发悬案

    刘萌萌2018-05-12

    摘要 由铂格赛斯(上海)文化传媒有限公司出品齐欣监制,王健担任制片人的《皮囊之下》近日在苏州开机。《皮囊之下》开机仪式现场刘萌萌刘萌萌《爱情公寓》饰诺澜腾讯娱乐讯 由铂格赛斯(上海)文化传媒有限公司出品齐欣监制。

  • 林依晨要当妈了

    林依晨要当妈了 林依晨晒婴儿照分享亲子感悟 网友:要当妈咪了?

    林依晨2018-05-12

    新浪娱乐讯 据台媒报道,林依晨和老公林于超结婚2年多,肚子迟迟没有传出喜讯,18日上午她在微博发了一篇和亲子有关的文章,还PO出多张小孩子的照片,让粉丝狂喜不已,纷纷留言直问“终于要当妈咪了吗?”林依晨18日在微博发文。

  • 叶祖新前妻

    叶祖新前妻是谁 叶祖新和蒋欣为什么分手

    叶祖新2018-05-12

    3月12日早上,网曝叶祖新与蒋欣分手,并称原因是叶祖新劈腿,随后,蒋欣连发两条微博驳斥了劈腿一说,表示二人分手是平静的变换了关系。虽然分手helliphellip3月12日早上,网曝叶祖新与蒋欣分手。

  • 靳东最新消息

    靳东最新消息 靳东冯远征走进新闻联播 获德艺双馨称号

    靳东2018-05-12

    网易娱乐1月22日报道 澎湃新闻网消息,靳东、冯远征、海霞等47名电视人获得了“全国德艺双馨电视艺术工作者”荣誉称号,他们的都是活跃在基层及一线的电视艺术工作者。47人完整公示名单2017年12月23日。

  • 甘婷婷乔振宇

    甘婷婷乔振宇情陷《华胥引》 势将虐恋进行到底

    甘婷婷2018-05-12

    摘要甘婷婷与乔振宇的二度合作让两人的默契越来越好,虽然有很多亲密戏,但表现得相当自然的两个人在演对手戏时很专业,尤其是在漫天雪花的夜色中,那深情一吻牵动着多少相信爱的心?甘婷婷、乔振宇凄婉爱恋甘婷婷饰慕容安点击进入腾讯视频。

  • 演员徐百卉

    演员徐百卉 徐百卉:中国大陆女演员

    徐百卉2018-05-12

    徐百卉外文名XuBaihui别名徐雅祺国籍中国民族汉星座狮子座血型B型身高168cm出生地长春出生日期1983年8月3日职业演员 毕业院校中央戏剧学院徐百卉,1983年8月3日出生于吉林省长春市朝阳区。

  • 刘涛数据女王

    刘涛数据女王 “数据女王”刘涛代言“中国姿造”

    刘涛2018-05-12

    一个真正有灵魂的品牌,都需要源自初心的梦想和自始至终的坚持。而玖姿在发布会中,更是将“中国姿造”这简单的四个字以黑白水墨画的配色带入进人们的视野,传递着品牌的初心。更是将“三台缝纫机”的梦想这个质朴感人的品牌故事融入自己的大秀之中。

  • 孙茜真实年龄

    孙茜真实年龄 孙茜年龄多大 孙茜真实年龄是多少

    孙茜2018-05-12

    看世界 世界名人导读孙茜年龄多大?孙茜真实年龄是多少?孙茜因为《甄嬛传》的槿汐姑姑一角走红,孙茜自称是1986年生吗,但是网友对孙茜的年龄产生了质疑。那么孙茜真实年龄是多少呢?孙茜年龄多大 孙茜真实年龄是多少孙茜真实年龄是多少《甄嬛传》带红大批女演员。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!