• 央视敬一丹

    央视敬一丹 敬一丹主持 央视推出家文化节目《谢谢了 我的家》

    敬一丹2018-05-25

    封面新闻讯 (记者 杜恩湖),12月5日,全球华人家庭文化传承节目《谢谢了,我的家》在北京的录制现场举行了首场新闻发布会。这档由中央电视台中文国际频道(CCTV4)倾力打造的原创节目将为观众展现不同身份、不同命运的中国人的家庭故事。

  • 陈乐基月半小夜曲水平

    陈乐基月半小夜曲水平 陈乐基:希望大家喊杀手锏名字 而不是陈乐基

    陈乐基2018-05-25

    新浪娱乐讯 12月18日,KillerSoap杀手锏乐队2017新专辑《伍》音乐分享会暨发布会在北京举行。杀手锏乐队不仅演唱了新专辑中全部歌曲,也带来如《Distance》、《不知不觉》、《我们的时代》、《月半小夜曲》等作品。

  • 葛优马晓晴

    葛优马晓晴 马晓晴:这辈子 注定要断子绝孙(图)

    马晓晴2018-05-25

    1988年,马晓晴因演《顽主》走红,后来演《北京人在纽约》大红。“那时我出门要戴墨镜,经常会有服务员站在旁边,看着我吃饭,冲着我嘿嘿地傻笑,我就说‘你们不要再对我笑了,吓死人了,饭也吃不下了。’”2000年前后。

  • 车保罗老婆

    车保罗老婆 车保罗戏瘾大发要“出山” 还欠老婆一粒钻石

    车保罗2018-05-25

    车保罗(右)和尹扬明(左)都阔别视圈多时新浪娱乐讯 北京时间3月26日消息,据香港媒体报道,邵仲衡、尹扬明和车保罗等昨天为剧集《诡探》拍摄外景,扮演茅山师傅的邵仲衡协助警方以算卦破案。邵仲衡表示为了这出新剧。

  • 童瑶乔任梁

    童瑶乔任梁 《定制幸福》播放破亿 童瑶遇水逆乔任梁招人疼

    童瑶2018-05-25

    由乔任梁、童瑶、刘天佐、孙骁骁、米露、苗驰、于蓓蓓、黄曼、何明翰等领衔出演的都市时尚爱情剧《定制幸福》正在网络热播。剧一上线就获得了超高的关注度和讨论量,开播四集即迎来过亿播放量,着实证明了剧作非同一般的精良品质与社会话题效应。

  • 麦浚龙富二代

    麦浚龙富二代 谁说富二代只能拍烂片?麦浚龙:拿实力说话

    麦浚龙2018-05-24

    麦浚龙是香港商人麦绍棠之子,麦绍棠是谁?中建电讯执行董事兼主席,虽然比不上马云首富,但家大业大足够让儿子败。拿“富二代”来做麦浚龙的标签,不是讽刺,反而是夸赞,明明可以坐吃山空,非要出来靠实力说话。麦浚龙早期音乐人出身。

  • 杨茗茗个人资料

    杨茗茗个人资料

    杨茗茗2018-05-23

    杨茗茗是央视实习生,因为长相甜美,走红网络,通过微博联系上了杨茗茗,但她显得非常低调,并称关于我的采访,必须通过我们领导才行,我不能擅自接受,不好意思。我目前只是实习,很多事还得听老师的和工作这边领导的。

  • 央视史小诺

    央视史小诺:从主持人到制片人 40而立也不晚

    史小诺2018-05-23

    小时候,史小诺生活在长江边的小城万县。用她的话来说“度过了我的小学中学之后,我也不知道自己将来能够干嘛。后来因为父母的缘故,考上师范将来当老师,似乎是再合适不过的选择。”前排左二为小诺,小学时参加县城文艺演出直到有一天。

  • 程雨涵张斌

    程雨涵张斌 张斌事件再起波澜 传第三者程雨涵已怀孕

    程雨涵2018-05-23

    曾经一对让人艳羡的情侣就这么闹僵了 台海网1月3日讯 北京电视台当家花旦主持人胡紫薇,2007年12月28日在中央电视台体育频道更名为奥运频道记者会上,当场揭发老公张斌偷腥。近日传出胡紫薇遭北京电视台停职的消息。

  • 陈蓓蓓是真的吗

    陈蓓蓓是真的吗 央视《是真的吗》黄西陈蓓蓓接力脱口秀

    陈蓓蓓2018-05-23

    新浪娱乐讯 4月16日,央视财经频道新节目推介会在京举行,央视领导、众多企业高管云集现场,多位央视“名嘴”也到场助阵,而央视财经于2013年全力研发的全新节目《是真的吗》也在现场正式亮相。该节目由央视美女主播陈蓓蓓担纲主持人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!