王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

2018-03-03 - 王萍

吉安市委书记王萍接受调查,《吉安市委书记王萍到底是书记还是富婆》的微博在网上热传,官方表示王萍接受调查,王萍称能经得起组织检查。吉安市委书记王萍是谁呢?

吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

吉安市委书记王萍接受调查,9月23日,一则题为《吉安市委书记王萍到底是书记还是富婆》的微博在网上热传,网友发帖称,江西省吉安市委书记王萍在不同场合穿戴的手表、手镯、手链、项链、戒指和胸花等,数量和种类众多,并配有多张图片证据。对此,吉安市表示王萍接受调查,网帖系吉安市峡江县落马县长家属所为,属恶意诽谤中伤。

王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

吉安市委书记王萍接受调查,官方称落马县长家属诽谤

9月23日,吉安市回应称网帖选取剪切王萍十多年来各种公开活动的图片进行恶意诽谤中伤。经公安部门查实,发帖系峡江县涉嫌受贿、正在被检察机关查处的原县长涂建忠的家属所为。

王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

吉安市在回应中称,涂建忠严重违纪违法案件被查处后,其亲属无视组织调查的公正性和执纪执法机关的权威性,提出"放人""不判实刑"等无理要求,采取了一系列恶劣违法手段对组织施压:多次到吉安市委、市检察院围堵闹访;大量寄发与事实不符的诬告信件混淆视听;还选取剪切市委主要领导王萍从2002年起在赣州至九江到吉安市十多年来公开的参加全国"两会"和党代会以及工作照片,采取模糊手法,进行污名化人身攻击,企图以此向地方领导及检察机关施压,以达到干扰司法调查和司法公正的目的。

王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

吉安市在回应中还提到,网帖所反映的王萍的所穿所戴,均属于女性正常的衣着和饰品,无可非议。

9月23日下午当事人王萍曾回应称,今年8月已有类似情况,此事为峡江县落马县长的家人对其污名化,组织上已完全掌握情况。"他们把我在地方工作十年以来,从赣州、九江到吉安三个地市,所有网上公开的图片找出来,说是没有一件重样的衣服、佩戴首饰名表。"王萍称,现在的女干部,难道只能一件衣服出镜吗?王萍表示,所有的手表、配饰,没有哪个是超标准的,都经得起组织检查。

王萍调任赣州市委书记 吉安市委书记王萍接受调查 吉安市委书记王萍简历

相关阅读
  • 王萍现任什么职务 关于任免王萍等工作人员职务的通知

    王萍现任什么职务 关于任免王萍等工作人员职务的通知

    2018-03-03

    即墨市人民政府文件 即政任20134号 即墨市人民政府 关于任免王萍等工作人员职务的通知 各镇人民政府,各街道办事处,各中心社区管委,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新技术产业开发区管委,市政府各部门。

  • 王萍老公徐毅简历 吉安王萍老公和王萍家庭背景

    王萍老公徐毅简历 吉安王萍老公和王萍家庭背景

    2018-03-03

    最近,一条题为《吉安市委书记王萍到底是书记还是富婆》的微博在网上流传,吉安女市委书记王萍对此回应称有能力买得起经得查!另外指出这些网帖是吉安被查官员家属有意为之。王萍说,这些首饰是廉价的,我最值钱的一块表就是欧米茄。

  • 陈妙林资产 开元旅业集团董事长陈妙林:未来拟将轻资产酒店独立上市

    陈妙林资产 开元旅业集团董事长陈妙林:未来拟将轻资产酒店独立上市

    2018-03-07

    作为开元旅业集团的董事长,陈妙林近期刚完成开元酒店REIT(01275.HK)在香港上市,他昨日接受《第一财经日报》采访时透露,正谋划将三家高端酒店注入开元酒店REIT,未来还将收购更多酒店资产并在培育到一定程度时陆续注入开元酒店REIT。

  • 裘继戎唱段 裘继戎个人资料 裘继戎家庭背景曝光

    裘继戎唱段 裘继戎个人资料 裘继戎家庭背景曝光

    2017-10-23

    裘继戎,京剧净角演员,跨界艺术实践者。毕业于中国戏曲学院,现任职于北京京剧院。京剧裘派嫡系第四代继承人的他,以戎为融,广纳中西乐理,钻研舞蹈,运通武术太极,致力探索现代艺术能溶于传统经典的表达。出生于梨园世家。

  • 李小龙技击法 功夫皇帝李小龙的技击法是怎样的?

    李小龙技击法 功夫皇帝李小龙的技击法是怎样的?

    2017-08-08

    李小龙是传奇华人功夫巨星,他1940年出生于加州旧金山,祖籍广东顺德。李小龙是一代功夫大师,创立了截拳道,同时也是第一位杀入好莱坞的华人演员,主演影片多次打破票房纪录。1973年李小龙在香港突然去世,年仅33岁。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!