殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

2017-12-14 - 殷秀梅

殷秀梅和第一人老公程志都是歌唱家,两人从认识到结婚用了极短的时间,可以说是闪婚,原本应该是一对佳话,但是两人婚后的生活并不美满,甚至可以说是就像在做任务一样过日子,最后她选择离婚,如今和法国丈夫菲利普幸福美满。为什么殷秀梅程志会离婚,下面是离婚真相。

殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

殷秀梅程志离婚

殷秀梅第一任丈夫程志:程志,湖北红安人,我国著名的男高音歌唱家,中国音乐家协会会员,解放军总政歌舞团一级演员。两人属于闪恋闪婚,因性格的原因,1988年他们在平静、友好中分道扬镳。

殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

殷秀梅的第一次婚姻,是极为失败的。按照她自己的说法,就是两人举行婚礼的那一天,她自己其实就已经暗自下定了决心,一定要跟这个男人分手。一切都是那么草率,很像是在应付到场的朋友和双方的家人那样,殷秀梅的逆反心理自此开始埋下了根,最后决定了这次婚姻在一拖再拖的几年后潦草收场。

殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

也许,是两人的性格差异太大了,缺少一种心照不宣的感觉,而只是像机械一样每天安排任务再继续完成任务,两个人很难有沟通的方式,很多话根本说不通,为了不让这个失败的婚姻影响自己的事业,她没有选择任何补救的措施,而是毅然选择结束。

殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

自此以后,殷秀梅开始了自己长达十年的单身生活,在这段时期,她不仅仅要忍受寂寞的苦闷,精神上的压力,还要承担起更多生活上的种种负累。 但是,她并不后悔,独立而坚韧的个性决定了她的人生选择,虽然有点残忍,但是殷秀梅却已经习惯。

殷秀梅程志离婚原因揭秘 现任老公菲利普资料背景

相关阅读
  • 殷秀梅为啥不能生孩子 60岁女高音歌唱家殷秀梅的婚姻生活

    殷秀梅为啥不能生孩子 60岁女高音歌唱家殷秀梅的婚姻生活

    2017-12-14

    殷秀梅,1956年1月出生于黑龙江省鹤岗市,当代著名戏剧女高音歌唱家,歌曲《我爱你,塞北的雪》是她演唱的成名作,《党啊,亲爱的妈妈》、《长江之歌》、《妈妈教我一支歌》、《中国大舞台》等成为深受群众喜爱的优秀歌曲。

  • 殷秀梅演唱会 胡旭东发新专辑 阎维文殷秀梅廖昌永演唱

    殷秀梅演唱会 胡旭东发新专辑 阎维文殷秀梅廖昌永演唱

    2017-12-14

    参加胡旭东新专辑发布会的嘉宾合影胡旭东新专辑发布会12月12日下午,军旅作曲家胡旭东新专辑发布会在北京举行。两张新专辑包括《桃花为什么这样红》和《家乡的油菜花》,专辑中的演唱者为阎维文、张也、殷秀梅、吕继宏、廖昌永、李丹阳、陈思思、雷佳、谭晶、吕薇、祖海、白雪、王丽达、王庆爽、庞龙、哈辉、曲丹、严当当、周澎等歌唱家。

  • 殷秀梅渔光曲 关牧村殷秀梅等大咖驾到 金东有场施光南音乐会

    殷秀梅渔光曲 关牧村殷秀梅等大咖驾到 金东有场施光南音乐会

    2017-12-14

    4月15日晚上7点,一场重量级的音乐会将在金华市中国婺剧院上演,瞿弦和、关牧村、殷秀梅、佟铁鑫、戴玉强等大家耳熟能详的歌唱家都将悉数登场,演唱施光南的经典曲目以纪念这位伟大的音乐家魂归故里。本周六晚上这场大咖云集的压轴大戏。

  • 殷秀梅摇篮曲 姜昆殷秀梅出席慈善晚会 成龙发贺电助阵

    殷秀梅摇篮曲 姜昆殷秀梅出席慈善晚会 成龙发贺电助阵

    2017-12-14

    公羊会副主席杨玲为姜昆颁发公益大使公羊会主席何军为殷秀梅颁发“公益大使”颁发“公益大使”荣誉称号1月7日晚,“颂善荟,聚天下”2017公羊会全球公益盛典在公安部瑞安宾馆举行。该活动由知名民间慈善组织公羊会策划。

  • 殷秀梅去世原因 殷秀梅去世追悼会现场回顾 殷秀梅去世原因

    殷秀梅去世原因 殷秀梅去世追悼会现场回顾 殷秀梅去世原因

    2017-12-14

    殷秀梅,女,大时代的著名女高音歌唱家,1956年1月出生于黑龙江鹤岗.,祖籍山东平阴。是国家一级演员、全国人大代表、全国青年联合会常委、全国妇联执委、中国音乐家协会理事。1983年毕业于中央音乐学院歌剧系。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!