童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

2017-10-23 - 童菲

近日,由央视财经频道制作的真人秀节目《黄金线路2》演员阵容曝光。“90后电影四小花旦”童菲、央视知名主持人撒贝宁以及知名喜剧演员杨迪等共同组成的全新探险组合,即将和观众见面。继上一季的良好开端,此次旅程也将继续为粉丝和观众朋友们传递正能量,做到真正的粉丝与偶像零距离接触,共同完成任务。

童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

而作为该节目中唯一的90后童菲,此前在真人秀《我们的法则》中,因其耿直又直爽的性格大大提升了国民好感度,也收获了许多“耿直粉”。而撒贝宁近几年也是转战综艺市场,并且有着突出的表现。此次虽是童菲与撒贝宁的首次合作,但网友和粉丝都表示十分期待。当耿直的电影小花遇到毒舌的主持界鬼才,是否会引发一系列的爆笑与火花,着实引人期待。

童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

作为“90后电影四小花旦”之一的童菲,凭借《大上海》、《澳门风云》、《笑功震武林》等影片中的精彩表现,受到许多知名导演的青睐,也被媒体评为“90后最具潜力的小花”之一。在真人秀中向观众展现真实自我的同时,童菲仍将作品与演技排在第一位。2017年由童菲主演的中法合拍吸血鬼题材电影《暮光巴黎》也即将全球上映。

童菲男人装 童菲再次挑战真人秀 《黄金线路2》搭档撒贝宁

相关阅读
  • 童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

    童菲的电影 电影《暮光巴黎》定档11.10 童菲上演禁忌式绝美童话

    2017-10-23

    今日,国际魔幻史诗《暮光巴黎》宣布定档11月10日,将于全国院线公映,《暮光巴黎》被法国媒体誉为“影史120年,最浪漫的吸血鬼电影”,将带领中国观众感受一场不同以往的心灵冲击,及一段史诗级浪漫的法式虐恋。

  • 童菲比基尼写真出炉 《废柴兄弟3》演技获赞

    童菲比基尼写真出炉 《废柴兄弟3》演技获赞

    2017-10-23

    由尹琪担任总编剧、总导演,姬智执导,童菲、王宁、修睿等实力笑咖联袂主演的欢乐能量剧《废柴兄弟3》每周五至周日晚8点上线热播。上线5天,点击量破亿,势头凶猛,全面爆发。与此同时,杜小啦的扮演者90后小花旦童菲也登上每日金榜第7位。

  • 童菲刘恺威 《风云天地》法国取景 童菲刘恺威浪漫约会

    童菲刘恺威 《风云天地》法国取景 童菲刘恺威浪漫约会

    2017-10-23

    由香港著名导演王晶监制的豪门商战剧《风云天地》现正在法国热拍中,“晶女郎”童菲在剧中饰演的曹巧儿在家中是乖巧伶俐的小妹,在职场是精明利落的律师。虽然这是童菲首次出演电视剧,但是其在《大上海》、《笑功震武林》等电影中的精彩表现。

  • 童菲丛林真空凸 在我们的法则里童菲凸点的不仅仅是青春

    童菲丛林真空凸 在我们的法则里童菲凸点的不仅仅是青春

    2017-10-23

    我们的法则迎来了完美的收官,童菲与丛林家族一起度过了难忘的美好时光,如果您还未曾看过,那么在这里让我们认识一个不一样的少女童菲.童菲(kimmy),90年3月8日出生于山东潍坊,内地女演员,毕业于北京联合大学。

  • 童菲和赵丽颖一起的剧 童菲拍戏超认真 猛灌赵丽颖

    童菲和赵丽颖一起的剧 童菲拍戏超认真 猛灌赵丽颖

    2017-10-23

    3月20日大长腿“晶女郎”童菲做客粉丝网直播间,这位女神有着即迷人又清纯的气质让人无法忽视,而在节目中也展示了或女神或女汉子的真实性格,下载粉丝网app观看童菲做客粉丝网直播间全程你会认识一个全新的童菲。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!