许家印出席恒大管理会 许家印罕见出席恒大足球的高层管理会为球队打气

2017-08-04 - 许家印

2016年4月16日,恒大俱乐部召开管理会议,会议由分管足球的恒大集团副总裁刘永灼主持。恒大董事局主席许家印给球队鼓劲打气,并对俱乐部、教练组和球员提出了新的要求。

许家印出席恒大管理会 许家印罕见出席恒大足球的高层管理会为球队打气

最近两轮联赛,恒大队分别在客场3-0击败北京国安、主场2-1逆转取胜河南建业,取得中超四连胜后,球队新赛季首次登顶中超。首先,郑智、郜林、马丁内斯、阿兰、徐新、廖力生等球员纷纷就最近的比赛、训练谈了自己的真实想法。听完球员们的发言后,许家印要求全队放下包袱,轻装上阵,努力打好每场比赛。并指出尽管亚冠小组赛前四轮对球队产生了一些不利影响,但赢得起也要输得起,只要有一线机会都要全力以赴,后面两场小组赛全力争胜。

许家印出席恒大管理会 许家印罕见出席恒大足球的高层管理会为球队打气

随后许家印对俱乐部、教练组和球员分别提出了一些具体要求。对于俱乐部,许家印提了两点要求,一是加强俱乐部的队伍建设,尤其是领导班子的建设。二是加强俱乐部的管理和经营方面的工作。对教练组的工作,许家印首先提出斯科拉里团队要大胆管理、从严管理,其次要充分调动挖掘每一位球员的潜力,三是要加大年轻球员培养力度,最后希望主教练胆量要放大一点,带领球队能打出狼性、血性、攻击性、侵略性,提升比赛观赏性。

许家印出席恒大管理会 许家印罕见出席恒大足球的高层管理会为球队打气

许家印用三句话向全体球员表达了鼓励和要求,一要齐心协力、团结一致、信心百倍、努力拼搏,二要忠于球队,顾全大局,三要绝对服从主教练指挥,坚决执行主教练的技战术安排。

许家印出席恒大管理会 许家印罕见出席恒大足球的高层管理会为球队打气

斯科拉里表示,尽管球队前段时间经历了一些困难,但现在已经回到正常轨道,最重要的是重新回到了去年那支最强的团队。

相关阅读
  • 恒大连败许家印再开会 恒大遭遇中超两连败 许家印“如约”开会“心理按摩”

    恒大连败许家印再开会 恒大遭遇中超两连败 许家印“如约”开会“心理按摩”

    2017-08-04

    广州恒大每逢赛季关键阶段,老板许家印总会给球队训话进行“心理按摩”。在近来广州恒大遭遇史无前例的中超两连败后,许家印按照惯例再次召集全队开会。昨天中午,广州恒大的“半程总结会”在恒大中心举行,许家印在会议上指出。

  • 许家印被内定调查 恒大许家印被内定调查限制出境

    许家印被内定调查 恒大许家印被内定调查限制出境

    2017-08-04

    对于大名鼎鼎的许家印我想大家都有所了解吧,那么大家都知道他的黑历史吗?许家印包养范冰冰的事情,大家有事作何评判的?当年范冰冰不红的时候真的曾经被许家印包养过吗? 网络流传在范冰冰不火的时候许家印就和范冰冰已经发生了一些不明不白的关系。

  • 许家印的幕后老板是谁 恒大老板许家印在成功的幕后老板是谁?

    许家印的幕后老板是谁 恒大老板许家印在成功的幕后老板是谁?

    2017-08-16

    据和许家印早期在深圳一起打过工的一位朋友讲,许家印本人和老婆的家族的确没什么背景。但许家印极其聪明,很会做事,是枭雄般的人物,当年跟他一起打工的人很多都很佩他。许有钱有资本后,又结交了一批很高的高层,凭借着他的个人魅力和很强的社交能力。

  • 许家印投资太康新一高 恒大许家印回乡投资母校太康县新一高中学校

    许家印投资太康新一高 恒大许家印回乡投资母校太康县新一高中学校

    2017-08-16

    许家印作为有影响的豫籍企业家,这次带领家居行业的各位知名企业家来豫考察,洽谈合作并签约项目,积极助力兰考脱贫攻坚,充分体现出深厚的家乡情怀和强烈的社会责任感。真诚希望各位企业家继续关心、支持、参与河南的各项建设。

  • 许家印被限制出境 网传许家印被限制出境

    许家印被限制出境 网传许家印被限制出境

    2017-08-16

    有网友爆料到,许家印被限制出境。许家印被限制出境这件事事实上是无中生有的,是网友自行捏造的。超越王健林成为地产首富的许家印今天说,要是没去炒万科的股票,亏了70亿元,恒大半年盈利就会超过300亿元了。让市场人士觉得不可思议的是。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!