黄子韬喊话鹿晗 黄子韬居然在电视上公然喊话鹿晗想他

2017-07-15 - 鹿晗

最近在一个娱乐节目现场,主持人问黄子韬平时和鹿晗聊天时,都会聊些什么。黄子韬向主持人透露聊的比较多,会聊到音乐和一些个人的私事。黄子韬居然在节目上公然喊话鹿晗“鹿哥你在看我吗?我知道你很想我!”

黄子韬喊话鹿晗 黄子韬居然在电视上公然喊话鹿晗想他

不过据小编了解到的消息,黄子韬和鹿晗两个人的亲密程度可不止这一些。比如在不久前《夏天19岁的肖像》这部电影的发布会上,黄子韬就有不小说到和鹿晗私底下经常有接触,也会经常互相对方发短信,古今中外无所不聊,黄子韬和鹿晗两个人的亲密关系可真是不一般。

黄子韬喊话鹿晗 黄子韬居然在电视上公然喊话鹿晗想他

黄子韬喊话鹿晗这件事,让众多的粉丝感动不与,从这件事也可以看出他们两个人以前的关系一直都很好,虽然他们两个都已经退出了EXO组合,但亲密的关系还在。

黄子韬喊话鹿晗 黄子韬居然在电视上公然喊话鹿晗想他

黄子韬这次引起网友关注的“活久见”节目的喊话鹿晗事件,是黄子韬和鹿晗两个人都退出EXO后的第一次对公众表态,并且快速的成为了网上的热点事件,黄子韬甚至还表示自己个人很喜欢鹿晗唱的歌,两个还会不时的给对方发自己的新歌。

黄子韬喊话鹿晗 黄子韬居然在电视上公然喊话鹿晗想他

相关阅读
  • 鹿晗择天记韩国播出 韩国播出择天记后粉丝甜蜜喊话鹿晗

    鹿晗择天记韩国播出 韩国播出择天记后粉丝甜蜜喊话鹿晗

    2017-07-15

    目前有媒体表示鹿晗主演的《择天记》会在韩国播出。鹿晗《择天记》在韩国播出,这让许多韩国粉丝欣喜不已。鹿晗《择天记》在韩国播出,说明中国影视也在慢慢打开韩国市场,同时很多中国粉丝也很期待韩国粉丝对于该片的评价。

  • 鹿晗撕名牌用替身 喊话迪丽热巴太重了

    鹿晗撕名牌用替身 喊话迪丽热巴太重了

    2017-07-15

    在《奔跑吧》中鹿晗撕名牌居然用替身!是什么原因让鹿晗这个在节目中一直兢兢业业的明星要用到替身呢?有网友还问这个替身是谁?鹿晗自从上了《奔跑吧》一直以超高的人气领跑在各个明星前面。这次居然要用替身不怕人气跌落吗?撕名牌大战是《奔跑吧》节目的人

  • 鹿晗迪丽热巴吻照 傻狍子桃花开热巴为摘花人

    鹿晗迪丽热巴吻照 傻狍子桃花开热巴为摘花人

    2017-07-15

    就在近日,鹿晗和迪丽热巴之间的感情已经成为了大家关注的焦点,网上关于陆地夫妇的报道也是非常多的。鹿晗和迪丽热巴在节目中或者是节目外都非常的暧昧。明眼人都可以看出鹿晗对热巴一直非常的暧昧,关系非常的不一般。

  • 鹿晗签证风波后首发声 鹿晗指粉丝追车太危险

    鹿晗签证风波后首发声 鹿晗指粉丝追车太危险

    2017-08-13

    鹿晗抵达上海反拍跟拍粉丝鹿晗微博截图近日,鹿晗赴台录制综艺节目,没想到就被检举拿“自由行”观光证工作,节目也因此临时取消录制,事情一波三折,甚至可能会影响到以后鹿晗入台。5月4日,鹿晗抵达上海,被热情的粉丝跟车。

  • 鹿晗整容之前这么丑 鹿晗脸上有疤痕

    鹿晗整容之前这么丑 鹿晗脸上有疤痕

    2017-08-13

    近日,鹿晗因前往台湾拍节目遭签证违规被调查,但对于小鲜肉鹿晗在跑男中经常跟不上节奏被网友拿来说事,鹿晗跟不上时代家庭背景不一般,鹿晗整容之前照片这么丑。根据爆料,鹿晗出生于军人家庭,父亲是军人。对于鹿晗的艺路。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!