魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

2017-10-06 - 魏民洲

8月28日上午,省委常委、市委书记魏民洲在市发改委党的群众路线教育实践活动动员会上强调,要认真学习贯彻省委书记赵正永在8月26日《人民日报》发表的《把问题找出来、把自己摆进去》署名文章,真正找问题、找出真问题,确保教育实践活动高质量、有特色。

魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

市发改委是魏民洲的教育实践活动联系点。魏民洲指出,市发改委作为综合经济和改革牵头部门,无论是政策制定、项目建设,还是深化改革、改善民生,都事关群众切身利益,事关党和政府形象。要切实增强贯彻群众路线的自觉性,率先在简政放权、整治风气等方面下功夫,为市级部门开展活动作出示范。

魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

魏民洲指出,市级各部门要按照机关开展活动的特点,紧密结合各自职能,加强集中学习,充分讨论交流,广泛听取意见,对找出的问题能改的马上改,能整治的立即整治,做到边学边改、边查边改。要以权力部门、执纪执法部门和窗口单位为重点,对干部群众反映突出的“四风”问题,特别是“门难进、脸难看、事难办”、“文山会海”、“公款吃喝”等进行二次聚焦和专项治理。

魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

魏民洲强调,要把解决问题作为根本出发点和落脚点,积极主动“照镜子”,严肃认真“正衣冠”,一丝不苟“洗洗澡”,对症下药“治治病”,把问题查实到具体单位、具体人员、具体事项。要转变工作作风,该公开的事项一定要公开,该下放的权力一定要下放,该规范的工作一定要规范,该简化的程序一定要简化。

魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

要坚持两手抓,两促进,围绕事关西安长远发展的五项重点工作,紧盯国际化大都市、全面建成小康社会、副省级城市排位和对全省贡献率四个指标,确保圆满完成全年各项目标任务。

魏民洲最后说,开展好教育实践活动,关键是领导带头,把自己摆进去,诚心诚意听取基层党员群众的意见,这样才能感同身受解决热点难点问题。希望市发改委干部职工对我个人廉洁自律和“四风”方面多提批评意见。

魏民洲去哪了 魏民洲:把问题找准确把自己摆到位

相关阅读
  • 魏民洲懒政 中纪委再次夜间打虎 陕西省人大常委会副主任魏民洲被查

    魏民洲懒政 中纪委再次夜间打虎 陕西省人大常委会副主任魏民洲被查

    2017-10-06

    新京报讯 (记者王姝)中纪委再次夜间打虎。昨晚9时15分,中纪委通报,陕西省人大常委会党组副书记、副主任魏民洲涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。十八大来陕西第三名被查省部级官员初步统计,魏民洲是十八大以来。

  • 魏民洲奥凯公司 奥凯公司员工证实电缆系“贴牌货”:老板说咋弄就咋弄

    魏民洲奥凯公司 奥凯公司员工证实电缆系“贴牌货”:老板说咋弄就咋弄

    2017-10-06

    华商报记者来到杨凌,找到几名曾在奥凯公司工作过的杨凌籍员工。他们均表示,2015年至2016年上半年,公司曾多次从外面运回数批次90平方毫米和120平方毫米规格的电缆,在厂内“贴牌”后重新对外出售。杨凌当地人有十来个 都是普工马晓梅是上述几名员工中年纪较大的一名。

  • 魏民洲耽误西安 魏民洲在西安调研公安国安工作

    魏民洲耽误西安 魏民洲在西安调研公安国安工作

    2017-10-06

    12月7日,省委常委、西安市委书记魏民洲在西安调研公安、国安工作,他强调,要全力维护城市安全,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业,建设过硬队伍,为西安经济社会发展保驾护航。魏民洲强调,要全力维护城市安全。

  • 魏民洲秦岭别墅 魏民洲参加秦岭北麓违建别墅清查整治现场会

    魏民洲秦岭别墅 魏民洲参加秦岭北麓违建别墅清查整治现场会

    2017-10-06

    7月1日下午,省委常委、市委书记魏民洲在长安区主持召开秦岭北麓违建别墅清查整治现场会,他强调,要认真贯彻中央领导批示精神,按照省委赵正永书记重要指示,摸清底数,严肃纲纪,明确时限,加大违建别墅清查整治工作力度。

  • 魏民洲儿子 西安魏民洲儿子事件真相到底怎样

    魏民洲儿子 西安魏民洲儿子事件真相到底怎样

    2017-10-06

    查处的传言已经流传很久,但是原因依然是个“疑问”。 譬如他是因何事而落幕,还会牵涉那些官员抑或商人,被带走的还有谁,还会有谁被协助调查? 可以肯定的是,在西安深耕多年的魏民洲,落马之后,不会、也不可能仅是他一人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!