徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

2018-04-16 - 徐其耀

近日,海南省第一中级法院对澄迈县委原副书记卢勇做出一审判决。“政事儿”注意到,卢勇曾将部分赃款“捐”给某小学。除了卢勇这种用赃款做“公益”外,有些贪官用赃款为妻子出唱片、有些购买游戏装备、有些包养大量情妇等。江苏省建设厅原厅长徐其耀,据媒体公开报道,他是一个因包养146位情妇而闻名的贪官。在公开报道中,徐其耀包养情妇的数量,创下贪官包养情妇之最。(11月1日新华网)

徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

徐其耀有146位情妇,创造了一个记录,不容易呀!被判死刑的“三多市长”许迈永,公开报道其情妇也只有两位数,有人认为是99位,相比徐其耀也是相形见拙、小巫见大巫呢!

徐其耀包养146位情妇,其最终结局是——因受贿罪被判处死刑,缓期两年执行。然而,公众还想问一个问题:徐其耀的146位情妇今何在?

徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

据报道,在徐其耀的146位情妇中有一对母女——徐其耀曾因胸口不太舒服到医院看病,40多岁的女护士王某某为其打点滴,徐其耀使出各种手段后王某某成了他的情人,后王某某求徐为其毕业后在家待业的女儿安排工作,也把女儿刘某送入了徐其耀的“虎口”。那么,王某某今何在?还在当护士吗?升为护士长没有?其女儿还在徐其耀为她安排的单位上班吗?徐其耀被判死缓对其有无影响?现在恋爱、结婚、生子没有?

徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

徐其耀被判死缓,其146位情妇中有被判刑的吗?贪官情妇双双受审、双双获刑的情况并不少见。比如,揭阳原市委书记陈弘平和他的情妇“许小婉”就双双受审,“许小婉”受审时还声泪俱下地自曝身世:“我有六个孩子,他们的爸爸都被抓了……”真是大言不惭。那么,徐其耀的情妇中是否有人享受了“受审”“获刑”的“待遇”呢?

徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

请教度娘得知,徐其耀生于1943年,今年已经72岁了,是名副其实的“老贪官”“老罪人”了。徐其耀的146位情妇中,想必也有和徐其耀差不多年龄的,那么,这146位情妇是否都还是“活的”呢?有没有因为徐其耀被判死缓而气得“一命归西”的呢?有没有因为没有徐其耀的包养和滋润而“短命”的呢?

徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在

情妇也是人,徐其耀的146位情妇今何在,确实是一个问题。徐其耀被判死缓后,估计也顾不上这146位情妇了。那么,这146位情妇都还过得好吗?家庭幸福吗?家属嫌弃她们没有?

徐其耀包养146位情妇,被判死缓后“一判了之”,确实犯下了“滔天大罪”。这146位情妇也真够可怜,但是,早知今日,何必当初呢?贪官和情妇犹如一对“孪生兄妹”,穿的是连裆裤,其结局大多凄凄惨惨。徐其耀包养146位情妇的下场,以及146位情妇不知今何在,都在时时刻刻提醒着人们必须思考一个问题:官该如何当?人该如何做?向左走可能是阳关道,向右走就可能独木桥。

世上的人儿啊,人的一生很短暂,一定要走好人生路!

相关阅读
  • 徐其耀王秀丽刘澜 揭秘色贪徐其耀如何祸害母女二人 还戏称“一箭双雕”

    徐其耀王秀丽刘澜 揭秘色贪徐其耀如何祸害母女二人 还戏称“一箭双雕”

    2018-04-16

    王秀丽想,既然自己被徐市长这样了,何不顺势求他帮毕业后在家待业的女儿安排个工作?她小心翼翼地问市长,你要真的觉得我 表现好,那你是不是应该奖励一下我?徐其耀点点头你说,你想要什么?王秀丽说我什么也不要。

  • 徐其耀的146情人图徐 徐其耀的146名情妇 图 江苏徐其耀146个情妇中冯清清王霞照片

    徐其耀的146情人图徐 徐其耀的146名情妇 图 江苏徐其耀146个情妇中冯清清王霞照片

    2018-04-16

    徐其耀的146名 情妇 图 江苏徐其耀146个 情妇 中冯清清王霞照片母女通吃 第一色贪徐其耀,一百多情妇,性笔记心花手辣,一箭双雕母女俩 徐其耀今年57岁,江苏滨海县人。大学毕业后,他工作徐其耀的146名情妇图 江苏徐其耀146个情妇中冯清清王霞照片母女通吃第一色贪徐其耀。

  • 徐其耀与冯青青 江苏巨贪徐其耀在法庭上忏悔:我无脸见人(附图)

    徐其耀与冯青青 江苏巨贪徐其耀在法庭上忏悔:我无脸见人(附图)

    2018-04-16

    徐其耀受贿案,在江苏是最受关注的检察机关指控其从1993年3月至2000年8月中旬,先后46次收受或者索取他人的贿赂共计人民币390多万元、美元1.5万元。公诉人说,在他担任江苏盐城市市长、江苏省建设委员会主任、省建设厅厅长期间。

  • 童第周故居 市南区童第周故居地图

    童第周故居 市南区童第周故居地图

    2018-03-05

    童第周故居是20世纪三四十年代国立山东大学教授们的宿舍区,当年童第周就住在一号楼的东头。故居是一座两层日式小楼,门前种着几棵香椿树,童第周在这里住了11年。 童第周故居位于鄞州区塘溪镇童村,为一幢三进七开间庭院式砖木结构建筑。

  • 杨惠妍第一任老公

    杨惠妍第一任老公

    2018-03-05

    杨惠妍的丈夫陈翀为哈尔滨人,清华大学化学工程系毕业、其后留学英国曼彻斯特大学化工学院,其父是一位副厅级干部。陈翀早年曾在碧桂园内效力,主力负责新业务拓展。而近期有香港媒体报道称,陈翀已于去年离开碧桂园。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!