詹姆斯莱顿 凯拉奈特莉与乐队男友詹姆斯莱顿订婚

2018-03-13 - 詹姆斯

北京时间5月26日消息,据国外媒体报道,因出演《加勒比海盗》和《傲慢与偏见》闻名全球的英国女星凯拉·奈特莉近日已与其摇滚乐队Klaxons键盘手男友詹姆斯·莱顿订婚。该消息已经凯拉经纪人证实。

凯拉奈特莉之前和男演员鲁伯特·弗兰德交往几年,分手后,去年2月经由电视出品人艾莉克莎·陈介绍认识现男友詹姆斯·莱顿。两人至今交往已有15个月,二人恋爱非常低调,几乎从不一起参加公开活动。

詹姆斯莱顿 凯拉奈特莉与乐队男友詹姆斯莱顿订婚

凯拉的经纪人对此消息明确表示:"我确定凯拉确实是和詹姆斯·莱顿订婚了。"詹姆斯·莱顿在2007年和他的乐队曾获得过水星音乐奖,是业内小有名气的音乐才子。

英国女星凯拉·奈特莉与未婚夫詹姆斯·莱顿近日在普罗旺斯低调完婚,婚礼秘密举行,在少数亲友的见证下两人许下幸福誓言。28岁凯拉·奈特莉身穿轻便白裙婚纱,两人轻松自在,神采飞扬。凯拉之前因演出《加勒比海盗》系列电影累积约3亿元财富,莱顿的乐团只发过两张专辑,收入与知名度都不如凯拉,不过两人爱得甜蜜,据悉,当天30分钟的婚礼仪式非常感人,凯拉还流下了幸福的泪水。

詹姆斯莱顿 凯拉奈特莉与乐队男友詹姆斯莱顿订婚

5月3日刚刚完成终身大事的凯拉·奈特莉近日与老公詹姆斯·莱顿共享蜜月时光,这对新婚夫妻来到了法国美丽的科西嘉小岛,乘坐小游艇享受二人世界。两人在船上有说有笑,不时秀上一枚甜蜜热吻,浓情蜜意羡煞旁人。

詹姆斯莱顿 凯拉奈特莉与乐队男友詹姆斯莱顿订婚

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!