伏明霞面相 面相图解:伏明霞面相是好是坏?

2018-04-17 - 伏明霞

伏明霞在2000年奥运会之后,正式告别了体坛,随后在2002年和当时的香港财政司的司长梁锦松结婚,从而轰动一时,并且接连生下很多孩子。 那么,从面相图解来说,伏明霞面相是好是坏呢?一起随小编来看看吧!

伏明霞面相 面相图解:伏明霞面相是好是坏?

伏明霞是火型尖面,能助丈夫独当一面,而曾任特区高官的梁锦松毫无疑问是一个独当一面的大人物。

伏明霞的长相是比较标准的福相,小小的鹅蛋脸,眼神平静专注,似乎还站在高高的跳水台上准备最后夺冠的一跳。山根略浅,代表起步低,但鼻头丰隆,表示白手起家,财运好,事业成功。耳朵贴脑,耳廓有折边,代表精力过人。耳垂厚且呈水滴状,不足之处是人中略短,稍欠生气。但是下巴长圆,后运非常好。

伏明霞面相 面相图解:伏明霞面相是好是坏?

嫁给香港财政司司长梁锦松,伏明霞一下子从跳水王后成为官太太。梁锦松不再年轻,也曾经有过长达25年的婚姻,却一直未能享受成为人夫的乐趣。伏明霞在成为梁太太三个月后随即诞下女儿,梁锦松也享受到了当父亲的乐趣。两年半后再次为梁锦松诞下麟儿,老年得子的梁锦松无比喜悦也是意料之内。

伏明霞面相 面相图解:伏明霞面相是好是坏?

25年的婚史未能让梁锦松成为父亲,而伏明霞在短短数年内已经让梁锦松多次添子,伏明霞无疑会成为梁锦松的心头肉。如此速度,除了证明梁锦松宝刀未老也足够说明伏明霞确实有旺夫命。在政坛梁锦松同样一帆风顺,出身贫寒却成为了特区的财政大臣,而担当起梁锦松最好后盾的伏明霞同样让梁锦松在生活上得到无比满足,儿孙满堂对于在政坛足够耀眼的梁锦松来说应该是最大期望。

伏明霞面相 面相图解:伏明霞面相是好是坏?

相关阅读
  • 伏明霞为何嫁给梁锦松 伏明霞为啥嫁给梁锦松 她亲口说出原因!

    伏明霞为何嫁给梁锦松 伏明霞为啥嫁给梁锦松 她亲口说出原因!

    2018-04-17

    伏明霞为啥嫁给梁锦松,她亲口说出原因!说到伏明霞,几乎无人不知、无人不晓,她拿过4枚奥运金牌,是是中国著名跳水运动员,被称为“跳水女皇”,也被人称为中国跳水队“一姐”,篮球场上的詹姆斯被称为“詹皇”,伏明霞7岁进入少体校学习跳水。

  • 伏明霞梁锦松三儿子 【伏明霞与梁锦松近况】伏明霞的三个孩子照片

    伏明霞梁锦松三儿子 【伏明霞与梁锦松近况】伏明霞的三个孩子照片

    2018-04-17

    10月28日消息,据香港媒体报道,跳水女皇伏明霞昨天与丈夫梁锦松及子女为小母牛慈善活动担任嘉宾,在接受采访时伏明霞表示会出席郭晶晶在11月11日举办的婚礼。伏明霞今年曾带大女儿到过云南进行探访,她透露女儿很想去看看内地小朋友的生活。

  • 伏明霞与梁锦松的儿女 伏明霞自曝与梁锦松婚姻幸福儿女双全(图)

    伏明霞与梁锦松的儿女 伏明霞自曝与梁锦松婚姻幸福儿女双全(图)

    2018-04-17

    曾经,她是风光无限的“跳水皇后”。如今,她是洗尽铅华的贤妻良母。一直以来都很想采访伏明霞,以为会很麻烦,不料结果却很轻松。在获得了其先生梁锦松的理解和支持后,2007年11月5日上午,记者在香港浅水湾附近的乡村俱乐部见到了久违的伏明霞。

  • 伏明霞与大26岁老公挥金购物 伏明霞老公梁锦松身份背景(图)

    伏明霞与大26岁老公挥金购物 伏明霞老公梁锦松身份背景(图)

    2018-04-17

    据香港媒体报道,62岁的前香港财政司司长梁锦松早前称自己没有计划选下届特首,日前就偷得浮生,撇下三个子女,与比他年轻26年的跳水王后伏明霞去中环购物。当日下午四点多,梁锦松同伏明霞在摆花街某户外用品连锁店买东西。

  • 伏明霞个人资料 中国跳水名将伏明霞个人资料

    伏明霞个人资料 中国跳水名将伏明霞个人资料

    2018-04-17

    伏明霞在1992年巴塞罗那奥运(搜吧)会上夺得10米跳台冠军时只有14岁,是中国奥运史上最年轻的冠军,(由于后来奥运会新规则规定十四岁以下运动员禁止参加奥运会,在规则改变之前,她将一直保持这一纪录)随后她的照片被登在美国《时代周刊》的封面上。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!