张卫健孙悟空 说张卫健是最帅孙悟空 应该没人反驳吧?

2018-04-16 - 张卫健

说张卫健是最帅孙悟空,应该没人反驳吧? 2018-02-17 20:42

说起孙悟空,相信很多人会立即想起86版,六小龄童老师所饰演的孙悟空。这版《西游记》堪称经典中的经典,开播已经30多年,至今寒暑假电视还在播。不过,今天要说的却是谁扮演的孙悟空最帅,你有想到谁了呢? 是不是会想起《大话西游》里的至尊宝,但这个孙悟空扮相还算不上帅,中规中矩吧 《西游记后传》个人认为这部剧的情节和特效都很棒,唯一诟病的就是里边这个抽搐、面瘫的孙悟空,还有一个动作重复三次脑残打斗画面。

张卫健孙悟空 说张卫健是最帅孙悟空 应该没人反驳吧?

一集剧40分钟,片头片尾占10分钟,重复打斗5分钟,实际剧情就25分钟。 这个孙悟空的扮相还算可以!他曾出演过电影版《倚天屠龙记》和李连杰打斗的少林和尚,想起来了吗?是个武术指导叫曹荣! 个人认为最帅的要属张卫健版本的孙悟空!

张卫健孙悟空 说张卫健是最帅孙悟空 应该没人反驳吧?

由江华出演唐僧,黎耀祥演的猪八戒,麦长青演的沙僧。 1996张卫健年版本的《西游记》对原著做了很大的改动,孙悟空在里边还有几段恋情,而且剧情和特效都非常的好,关键是很帅!

看过这个版本的孙悟空,可能大多人都快到30岁了,或者已经30多了,不老的只有记忆呀!李连杰、郭富城、甄子丹在电影中都扮演过孙悟空,可没有一个能和张卫健相比的! 你觉得张卫健版本的孙悟空是最帅的吗?

张卫健孙悟空 说张卫健是最帅孙悟空 应该没人反驳吧?

相关阅读
  • 张卫健西游记 张卫健版《西游记》主演今昔对比

    张卫健西游记 张卫健版《西游记》主演今昔对比

    2018-04-16

    《西游记》于1982年开拍,1986年春节在央视首播。2000年,《西游记续集》在央视开播。1986年春节一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价,造就了89.4的收视率神话,至今仍是寒暑假被重播最多的电视剧。

  • 张卫健为什么被封杀 张卫健为什么不火了 揭秘张卫健被封杀事件

    张卫健为什么被封杀 张卫健为什么不火了 揭秘张卫健被封杀事件

    2018-04-16

    张卫健作为其中一个“孙悟空”曾经红遍大江南北,相信很多90后的小伙伴都看过张卫健饰演的齐天大圣,张卫健也曾经出演过很多的作品,包括TVB版《西游记》、《小鱼儿与花无缺》等等,可是近年来张卫健似乎很少出现在荧屏前了。

  • 张卫健当年得罪了谁 张卫健年轻的时候好帅

    张卫健当年得罪了谁 张卫健年轻的时候好帅

    2018-04-16

    张卫健当年得罪了谁 张卫健年轻的时候好帅张卫健的《机灵小子》打败近日气势如虹的亚视《百万富翁》,挽救了无线收视扭转劣势,这个曾经一度被无线弃用的弃将赢了漂亮一仗。但健仔并不自满,已积极投入《齐天大圣孙悟空》的筹备工作。

  • 张卫健雷霆之怒 雷霆之怒张卫健带你飞

    张卫健雷霆之怒 雷霆之怒张卫健带你飞

    2018-04-16

    能够身化游戏当中的角色,不知道是多少玩家的终极梦想。而在6637雷霆之怒当中,便存在着这样一位由真人幻化而成的角色福利官,他便是大名鼎鼎的歌手兼演员张卫健。玩家们赶紧来一睹其英姿吧,并且领取各种各样的福利吧。

  • 张卫健老婆 被亏像60岁老妇 张卫健老婆:不允许我自然老去?

    张卫健老婆 被亏像60岁老妇 张卫健老婆:不允许我自然老去?

    2018-04-16

    张卫健和妻子张茜结婚多年,感情依旧幸福张茜被指像60老妇据台湾媒体报道,港星张卫健微博和妻子张茜微博交往10年,2007年结婚,相恋多年感情始终甜蜜,张茜近来戏剧作品不多,转去发展美容事业,却频被酸变老变丑。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!