霍金评价三体 中国建最大射电望远镜霍金警告 《三体》故事或将重现?

2018-04-16 - 霍金

我国在16的时候建成了全世界最大的射电望远镜,开始了对地外文明的探索,这件事情在世界范围内引起了巨大关注,甚至惊动了霍金,警告中国天眼将给世界带来灾难,世界上能够监听到宇宙的信号的射电望远镜不要回答任何可以讯号。一石激起千层浪,对于外星文明的探索成了全世界人民的话题。

霍金评价三体 中国建最大射电望远镜霍金警告 《三体》故事或将重现?

对于科幻迷,尤其是《三体》的书迷来说,这个消息无疑是震惊的,难道真的有外星文明?三体的故事将在我们现实中重现?那么如果真的有地外文明,我们应该怎么面对?是巨大的机遇还是灭顶之灾,读了《三体》我们可能会有不一样的感受。

霍金评价三体 中国建最大射电望远镜霍金警告 《三体》故事或将重现?

《三体》故事的开篇,就是一个叫叶文洁的人,无意中接收到了来自由三体世界的信号,她迫不及待的想要与外星文明取得联系,甚至希望外星人降临地球,给这个令人绝望的世界带来改变,可谁都没有想到,叶文洁的这个信号,让三体世界产生了移民地球的想法,整个人类面临巨大的灾难。

霍金评价三体 中国建最大射电望远镜霍金警告 《三体》故事或将重现?

三体世界虽然科技比地球强大,文明比地球发达,在它们眼里地球人是蚂蚁一样的存在,但它们的问题是生存环境太过恶劣,有三个太阳,运行轨迹捉摸不定,三个太阳同时出现后人们会被晒干,要么是无尽的黑夜,要么是无尽的白天。当它们得知在遥远宇宙空间,有一个星球四季风明、生活舒适的时候,即使宇宙飞行要400年它们也愿意付出巨大代价,来换取优越的生存环境。

霍金评价三体 中国建最大射电望远镜霍金警告 《三体》故事或将重现?

今天我们科技的飞跃,已经有机会去寻找外星文明,而且在浩瀚的宇宙,我坚信绝对有其他的生命存在,甚至有更高等的生命,问题是我们要怎样去面对?

相关阅读
  • 霍金的轮椅有什么黑科技?竟价值8亿

    霍金的轮椅有什么黑科技?竟价值8亿

    2018-04-16

    随着霍金的离世,网络上铺天盖地的都是关于霍金的消息,关于他的贡献等,坦白讲对于我等普通人来讲,霍金并没有改变我,因为我对天文、物理也并不感兴趣。但对于霍金的轮椅还是有点兴趣的, 据说昨天就有文章在吵开了。

  • 霍金预言中国 霍金2018去世消息 霍金预言中国将是世界第一

    霍金预言中国 霍金2018去世消息 霍金预言中国将是世界第一

    2018-04-16

    霍金是人类的宝贵财富,曾经霍金预言中国将是世界上最强大的国家,这当然是很正常的预言了,更多网友关注霍金的病情,那么今年霍老爷子身体怎么样呢?网上去世消息又是怎么回事?霍金的传奇经历霍金目前还活着,斯蒂芬。

  • 霍金预言实现过几次 霍金其实已经死了?霍金预言实现过几次

    霍金预言实现过几次 霍金其实已经死了?霍金预言实现过几次

    2018-04-16

    6月22日,据BBC新闻报道霍金居然是外星人?寻找外星文明只为回家。人类科学史上成就仅次于牛顿、爱因斯坦的伟人霍金,竟被发现是外星人种,他的所有理论发现,其实都是外星人的文明优越性而已,而他之所以疯狂坚信外星文明存在。

  • 霍金7大惊世预言 人类将迎来大灭绝 霍金7大惊世预言都说了什么?

    霍金7大惊世预言 人类将迎来大灭绝 霍金7大惊世预言都说了什么?

    2018-04-16

    霍金十分确信在地球之外的其他世界存在着智慧生命,但他警告人类应当想尽一切办法避免与这些外星生命接触。霍金表示“我们只需要看看自己,就能知道 这些外星生命会如何变得让我们宁愿没碰见过他们。如果外星人来拜访人类。

  • 霍金预言世界末日将在2600年 地球会变火球

    霍金预言世界末日将在2600年 地球会变火球

    2018-04-16

    霍金预言世界末日将在2600年,地球会变火球 20171127 1649英国著名物理学家斯蒂芬霍金日前再次做出预言,称人类可能在2600年前就会灭绝。霍金以为,随着地球人口增长,能源耗费将会增加。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!