滕海滨结婚 滕海滨张楠领证完婚:终于可以合法同居了(图)

2018-03-01 - 滕海滨

北京时间3月14日消息,今天是白色情人节,中国体操界传出喜讯,雅典奥运冠军滕海滨[微博]与女友、世界冠军张楠[微博]领证完婚。滕海滨在社交平台写道:“我们终于可以合法同居了。”

中国体操队的经纪公司非凡中国体育今天上午发布微博,公布喜讯:“Breaking news:2014年3月14日,@体操滕海滨 @楠海宝贝 领证啦!!海滨表示:我们终于可以合法同居了。 为他们送上最最真挚的祝福。爱你们。”

滕海滨结婚 滕海滨张楠领证完婚:终于可以合法同居了(图)

作为体操国手,张楠和滕海滨二人已相识十余载。滕海滨在过去3届奥运会经历起起伏伏、大起大落,张楠始终相伴其左右。2009年全运会后,张楠选择退役,来到北京体操队担任教练员兼副领队。

去年8月25日,在国家体育总局训练局体操馆,滕海滨在这里上演了一场浪漫的求婚仪式。他捧着玫瑰花进场,然后单膝跪地、手举钻戒,对张楠深情地说:“感谢这么多年的陪伴与支持,感谢在最低谷的时候有你陪伴在身边。今天起,不论发生什么事,都让我们永远在一起吧!”张楠感动得热泪盈眶,欣然接受了男友的求婚,两人激动相拥。

滕海滨结婚 滕海滨张楠领证完婚:终于可以合法同居了(图)

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!