林志玲中田英寿 明星:中田英寿抵港秘会林志玲!

2018-05-07 - 中田英寿

被誉为日本足球坛国宝的中田英寿,一向绯闻缠身,日前他到台湾出席杂志派对期间,惹来两位台湾名模林志玲与孙正华为他展开一场争夺战,孙正华更甘愿担当伴游献殷勤,林志玲也表示非常欣赏这位运动员,大赞他很努力、有才华又有魅力,是年轻人的榜样。中田英寿昨午突然秘密抵港,巧合地林志玲也来港出席一首饰活动,还下榻同间饭店,两人可谓相当有缘。

林志玲中田英寿 明星:中田英寿抵港秘会林志玲!

昨午一时多,中田英寿与一助手由台湾秘密飞抵香港机场,他刻意避开镜头,也不接受媒体的访问,登上早已在场的保母车直往湾仔君悦酒店。

他在二时抵达酒店,下车后他实时露出亲切笑容与酒店职员握手,再直接从接待处的职员信道进内。巧的是,昨午十二时三十分举行的点睛品中环旗舰店开幕礼的林志玲,在一时多完成活动后,竟在四时多从君悦酒店离开,虽然架上墨镜,但一脸甜蜜笑容,显得十分风骚,不免令人猜测她是否在酒店中与中田英寿短聚。

林志玲中田英寿 明星:中田英寿抵港秘会林志玲!

符合理想情人条件

另外,林志玲昨天穿上Lanvin及Gucci等性感低胸礼服主持珠宝店开幕仪式,大会排她乘坐玛莎拉蒂开篷跑车到场,林志玲一共示范了三套钻饰,她认为三套钻饰都各有特色,都能带给她不同的感觉。提及中田英寿在台湾时似乎只对孙正华有好感,林志玲表示孙正华是她好友,她的魅力很强,不过林志玲承认中田英寿符合其理想情人的条件,并已交换电话。

林志玲中田英寿 明星:中田英寿抵港秘会林志玲!

相关阅读
  • 中田英寿结婚 被中田英寿电晕 林志玲盼望未来老公设计婚戒

    中田英寿结婚 被中田英寿电晕 林志玲盼望未来老公设计婚戒

    2018-05-07

    大美人昨日坐开篷跑车入闹市出席首饰店活动,场面盛大,原来她从未收过追求者送的钻饰,渴望未来老公写情信之余更会亲自设计戒指求婚。提到日本国宝中田英寿,她就大赞对方符合她的男友要求。台湾名模(Chiling)昨日出席中环点睛品旗舰店开幕。

  • 中田英寿和刘嘉玲 刘嘉玲派对满场飞 猛夸中田英寿有魅力(组图)

    中田英寿和刘嘉玲 刘嘉玲派对满场飞 猛夸中田英寿有魅力(组图)

    2018-05-07

    准金马奖影后刘嘉玲近日风骚非常,一连两日捧场Gucci大型活动,前晚(11月7日)她穿上大露背晚装满场飞,出席该品牌香港2007春夏时装展,她在场内获嘉宾们祝福夺金马奖,令她心花怒放,并大赞前日本国脚中田英寿好有魅力。

  • 中田英寿老婆 中田英寿:早早退役因对足球失去兴趣 从未后悔

    中田英寿老婆 中田英寿:早早退役因对足球失去兴趣 从未后悔

    2018-05-07

    上世纪90年代中期,日本足球开始全面崛起,领军人物无疑是中田英寿。1998年法国世界杯,年仅21岁的中田英寿作为中场主力出征,这是日本队首次参加世界杯。4年后,中田英寿继续以核心身份征战世界杯,日本队以东道主身份历史性杀入16强。

  • 中田英寿老婆柴崎幸 柴崎幸中田英寿曝热恋 世界杯双宿双飞

    中田英寿老婆柴崎幸 柴崎幸中田英寿曝热恋 世界杯双宿双飞

    2018-05-07

    LV的秀上看起来关系很好的中田英寿跟柴崎幸今年37岁的前日本著名球星中田英寿,与33岁的女演员柴崎幸正在交往当中。两人几年前就成了朋友,去年秋天发展成了情侣关系,目前已经交往一年左右了。说起来,,柴崎幸是日本演艺圈公认的大美女。

  • 中田英寿女友 中田英寿真命女友首次曝光

    中田英寿女友 中田英寿真命女友首次曝光

    2018-05-07

    已经转会到帕尔马球队中田英寿,事业发展顺风顺水之余,在感情生活亦渐见明朗。据《东京Sport》最新报道,中田同大黑摩季之间其实只不过系一场幕,中田真命女友原来系有千金小姐女艺人之称小林千香子! 早在今年三月尾。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!