陈道明女儿陈格个人资料及照片曝光

2018-03-07 - 陈道明

近日,电影《归来》在内地取得很好的票房成绩,当然演员们的演技是最重要的。随后,《归来》主演陈道明女儿陈格个人资料被扒,其生活素颜照也被曝出,下面我们就来了解了解这位星二代吧! 陈格,陈道明和杜宪的女儿,越剧团青年演员兼舞蹈演员。

陈道明女儿陈格个人资料及照片曝光

13岁就被送到了英国读书,陈格的名字是有学问的姥爷给取的,出自王阳明的名句。曾演出过《红楼梦》中的贾宝玉、《玉蜻蜓》中的沈贵升、《画中情》汤百夫等。陈格曾代表其他单位参加中国第七届艺术节的舞蹈演出荣获二等奖 陈道明女儿陈格照片 陈格个人资料 姓名:陈格 性别:女 年龄:29岁 出生年月:1985年 属相:牛 父亲:陈道明 母亲:杜宪 业余爱好:听古典音乐影视表演 最喜欢的朝代:唐朝 最向往的国家:韩国 最大的梦想:成为影视演员 人生格言:做自己喜欢的事 陈道明女儿陈格图片 1985年,杜宪和陈道明的女儿出生,起名格格。

陈道明女儿陈格个人资料及照片曝光

那时陈道明主演的末代皇帝播得正火,很多人都以为他们女儿的名字与陈道明扮演的角色溥仪有关。

其实孩子的名字是有学问的姥爷取的,出自王阳明着作中的名句。陈道明夫妇谁也没想把孩子往“公主”上培养,一切由着孩子自由成长。格格13岁便只身一人赴英国求学。不过习惯低调的陈道夫妇对女儿也是一样。

陈道明女儿陈格个人资料及照片曝光

相关阅读
  • 陈道明的女儿陈格去世 陈道明谈28岁女儿:她的性格继承了她妈妈(图)

    陈道明的女儿陈格去世 陈道明谈28岁女儿:她的性格继承了她妈妈(图)

    2018-03-07

    张艺谋导演的新作《归来》今日正式上映。陈道明扮演片中主角“文革”时期的知识分子陆焉识。陆焉识身上有浓厚的书卷气,对爱情的坚守令观众动容。《归来》开拍前,陈道明被张艺谋认为是该角色的不二人选影片试映后。

  • 陈道明女儿陈格独家照片曝光 13岁英国留学如今已结婚

    陈道明女儿陈格独家照片曝光 13岁英国留学如今已结婚

    2018-03-07

    陈道明的女儿陈格1985年出生,13岁就被送到了英国读书。陈道明透露,女儿还没有看《归来》,被问及女儿是否会喜欢这部影片时,陈道明回答她看已经不真实了,她是亲属,看了不好也得说好,她尽管回家说,爸爸演得一点不好看。

  • 陈道明演技 老戏骨的他演技力压陈道明 竟娶了三任妻子 儿女相差30岁!

    陈道明演技 老戏骨的他演技力压陈道明 竟娶了三任妻子 儿女相差30岁!

    2018-03-07

    在现如今的演艺圈当中,几乎都是小鲜肉明星演员频繁崭露头角,不过这背后似乎离不开自身粉丝们的大力支持,因此也让小鲜肉明星的片酬也一直都是处于居高状态,然而片酬更不太会少于亿元,但让人觉得不太理想的是,所拍出来的戏却是文替、抠图、丑闻等等层出不穷。

  • 陈道明妻子 他曾经比陈道明还红 妻子被杀害成一生之痛

    陈道明妻子 他曾经比陈道明还红 妻子被杀害成一生之痛

    2018-03-07

    如今娱乐圈当红的小生大多数都是靠颜值吃饭,小鲜肉和花美男类型的,当然观众也很买账,毕竟这是一个看脸的社会嘛。而上世纪八十年代,内地影视圈的小生们则是群英会,各种类型的都有,奶油小生的代表人物唐国强、郭凯敏。

  • 陈道明的妻子 陈道明和妻子杜宪的婚姻生活

    陈道明的妻子 陈道明和妻子杜宪的婚姻生活

    2018-03-07

    陈道明是我们非常熟悉的一名资深演员,他演的电视剧《末代皇帝》,《围城》,《卧薪尝胆》以及电影《康熙王朝》,《归来》等等都是我们非常熟悉的。他成熟稳重的表演深的观众的喜爱陈道明,1955年出生于天津,祖籍是浙江绍兴。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!