王一梅薛明 蔡斌反问哪个队员是老将 为何不让用王一梅薛明?

2018-04-16 - 王一梅

国际女排精英赛昆山站比赛即将开战,中国队主教练蔡斌表示,比赛目的仍是考察队员,会给更多的年轻队员上场机会。他还重申,对王一梅的改造不会动摇,也不会失败。

漯河站比赛后,外界对蔡斌产生了一些质疑,认为对王一梅的改造似乎并不成功。蔡斌表示,对王一梅的改造不会动摇,“我非常认真地想过,对王一梅的改造不会失败。其实,现在王一梅的扣球弧度已经低下来了,她的平拉开不同于李娟,她们的击球点是不同的。

王一梅薛明 蔡斌反问哪个队员是老将 为何不让用王一梅薛明?

王一梅薛明 蔡斌反问哪个队员是老将 为何不让用王一梅薛明?

现在看来,王一梅已经改造了40%至50%,她在2号位还是很有潜力的。不过她的体重要减下来才能保证速度,因为全队都很快,不能因为她这个点而慢下来,所以,对她的改造不会动摇。”

另外有媒体指出漯河站的三场比赛蔡斌还是以老将为主,是不是出于保障成绩的考虑。对此蔡斌有些激动地反问道:“哪个是老将?能打就用,为什么不可以?王一梅、薛明年龄都不大,正是当打之年,难道参加过一次奥运会就不让用了吗?”

王一梅薛明 蔡斌反问哪个队员是老将 为何不让用王一梅薛明?

王一梅薛明 蔡斌反问哪个队员是老将 为何不让用王一梅薛明?

他表示,昆山站基本阵容还是不会变,还会用她们首发,仔细观察一下大家还是会发现有一些变化。至于具体是什么,“这是技术上的东西,太细太专业,我也不想去解释。”蔡斌说。

相关阅读
  • 王一梅的男友 人气王自解王一梅综合症 忙奥运没时间交男友

    王一梅的男友 人气王自解王一梅综合症 忙奥运没时间交男友

    2018-04-16

    如果要问本届女排国家队人气最高的队员是谁,恐怕80的人都会回答“王一梅(微博)”,在福建,记者随着女排辗转了2站,随处可见球迷们举着自制的带有王一梅头像的宣传牌,就连赛事组委会,也喜欢在宣传票务时印上大梅的头像。

  • 王一梅瘦了 女排集体瘦身:王一梅瘦了35斤 训练变成赤脚大仙

    王一梅瘦了 女排集体瘦身:王一梅瘦了35斤 训练变成赤脚大仙

    2018-04-16

    中国女排两大主力王一梅和张娜,因伤缺席了本次中国国际女排精英赛,这两个人一个是女排火力最猛的重炮手,是进攻的主心骨,一个场上最为灵活的自由人,是防守的顶梁柱,她俩在比赛中的职责完全不同,但现在面临的任务完全一样就是早日康复。

  • 王一梅近况 王一梅退役了吗

    王一梅近况 王一梅退役了吗

    2018-04-16

    王一梅是中国国家女子排球队队员,喜欢看排球比赛的朋友一定认识她。王一梅在国青队就是主力队员,被誉为最有价值球员。那么,王一梅近况如何呢?下面跟小编一起来了解一下。王一梅近况王一梅近况王一梅是中国国家女子排球队主力队员。

  • 王一梅胸部 丁霞被传放话要打王一梅 黑历史也被揭

    王一梅胸部 丁霞被传放话要打王一梅 黑历史也被揭

    2018-04-16

    一场胜利,提前杀进四强,没想到却把辽宁女排的内讧彻底公之于众。按常理,外界真的无法理解,本该是输球才有可能导致内讧。赢球了本该皆大欢喜,然而,辽宁女排却让人大开眼界了一把。因为恩师跟王一梅发生了口角,结果作为球队的队长丁霞也卷入其中。

  • 王一梅手抄报 王一梅接班人一战完胜王一梅 三国家队王牌成陪衬

    王一梅手抄报 王一梅接班人一战完胜王一梅 三国家队王牌成陪衬

    2018-04-16

    在全运会女排半决赛一场比赛中,上海女排在不被看好的局面下,31力克辽宁女排,时隔20年再获全运争冠契机,可以说,这称得上是上海女排连续第二场爆冷,她们先后淘汰了夺冠热门浙江和辽宁,球队头号功臣当属她们的王牌主攻张轶婵。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!